スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 4
51 - 60件目/全339件

皆さんのレビュー

ネタバレ レビューを表示する

作品のファンも多く皆さんのレビューから沢山の魅力が伝わってきます✨✨
    偽の家族、事情を知っているのは娘だけという面白さ。登場人物の設定も盛り沢山。これは引き込まれないわけがない😍

運命の人かぁ

純真無垢で可愛いなぁ主人公😆
    イケメンで優しい人との出会い。合コンとか手配してくれたけど、彼と恋が始まるのかなぁと思っている。

お兄様からの愛

ネタバレ レビューを表示する

冤罪で処刑された主人公が、時間を巻き戻されて2度目の人生
    冷酷で妹とも思っていないと以前の人生で言った兄が、妹に甘々過ぎて主人公は何故かわからなくて混乱する。し過ぎてちょっとイラっとする笑
    愛されてますよー!

ひきこまれる!

ネタバレ レビューを表示する

知られざるホッケーの世界!
    ストーリーの展開が面白くてどんどん引き込まれる、さすが!
    ゴールデンカムイからやってきました。

主人公は従者の方?

皆さんのレビュー見て
    ロキが人気
    主人公は赤毛の女の子でなくロキで
    ロキの想いとか考えるとか泣けるとの事で
    面白そう!と思って読み始めて。
    最初の印象から少しずつみんなの気持ちの変化が面白くなってきました!

よくあるストリーかと思いきや

よくある
    嫁ぐ前の家では虐げられていて、辛い生活をしていた主人公が幸せになっていくストーリーではあるけど
    主人公の好感度、嫁ぎ先の皆さんの好感度が高くて、早く能力を開花させてハッピーエンドを期待してしまいますね✨

そんな出会いが?!

ネタバレ レビューを表示する

おとなしく控えめな主人公
    良い子と周りから言われながら都合よく仕事を押し付けられていた。
    そこに有名な華道家が登場して主人公を、やたら気にかけるなかなか無いような展開。なかなか無いような展開、漫画だから良いよね😊

お葬式

ネタバレ レビューを表示する

今まで数回身内のお葬式を出したのですが、若い義兄が事故で亡くなった際の葬儀の担当者が義兄の彼女の行動を少しふざけて笑って話ししたのが信じられなかった。
    主人公や住職達のような故人や遺族に本当に寄り添う葬儀はなかなかないのかもしれないけど、気持ちは大事にできる人がすべき大事な仕事と思います。

セリフが

ネタバレ レビューを表示する

セリフがテンポよく軽快に面白いのがポンポン出てきて面白い。
    無敵でイケメンで心優しい?!主人公に惹かれます😍

面白い!

宇宙人が住んでる地球
    宇宙人が入る保険とか
    どちらが言ってることが本当??とか
    展開が早くて引き込まれました。