スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 3
41 - 50件目/全221件

感動🥺

ネタバレ レビューを表示する

登山とは縁がない生活しているけど
    山に魅せられる人達の気持ちが少し垣間見れました。危険でいて素晴らしい世界なんだなぁと。
    救助する人達の気持ちや仲間との信頼関係、友情など感動しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読まなかったけれど
    アプリなのに実際に接触してくる人が居たり
    、このアプリ誰が得するんだろう??とか
    現実的に考えるとうーんってなっちゃうかな??
    彼氏も怪しさ全開すぎて、後であっ!!と驚く展開にならなそうな笑

ありがちなストーリーだけど

ネタバレ レビューを表示する

よくある会社では恐れられる冷徹仕事ができるイケメン上司との恋の物語。たいていギャップ萌えする、わかってるのにすっかりハマる笑
    ありえない設定だけど羨ましいなぁ、こんな事起きて欲しいなぁと思っちゃうな😆

フルカラー版でも

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版で読み返しても
    主人公が今まで育ってきた境遇、真面目に受け入れて慎ましく生きてきた様子を読むと泣けます。
    でも外見で判断せず内面を見てくれる人達も少なからず居る。
    内面が大切と教えてくれる作品。

もっと早く読めば良かった

ネタバレ レビューを表示する

おすすめとかで、何度か見かけて居たけど読んでいなかった作品。
    お互い気遣ってるはずなのに2人のすれ違いが微笑ましいし、執事が主人公の変化にいちいち感動する感じが好き❤️
    絆が深まって素敵な関係になりそうな予感!

レビュー見て

可愛いと言ってる方と
    ストーリー展開に否定的な方と分かれていて
    さて私はどうかなと思って読み始めたら
    確かに可愛い笑
    可愛いだけだと読めないけど
    皆んなが、苦労したであろう小さな子猫の狼ですと自己紹介する健気な姿を見て優しく騙されてあげるのが素敵で💓
    皆さんが言うようにグレイ夫人がゴルゴになるのも好きすぎる😂

島さん❤️

ネタバレ レビューを表示する

一見気の良い優しい機械にお年寄りに見える島さん。バイトをかけもちしてて湿布臭い島さんの背中には実は過去を背負う刺青が!
    絡まれたくなくて中々ハッキリ言えない事もある世の中、島さんの行動にスッキリするし、かっこいい😍どんな過去があるのかな、、、。

大好きなシリーズ

ネタバレ レビューを表示する

大好きなシリーズが帰ってきた🙌
    感染症が猛威をふるって
    私たちも本当さまざまな事が変わってしまって不安だった頃を思い出します。実際にもこうした背景で新たな詐欺がうまれたのかなと思い、いつの世にも人を騙してら人は居なくならないんだなぁと思いつつ
    クロサギのようなヒーローな居て解決して欲しい気持ちになるストーリー

ありがち

よくある
    人生やり直しのストーリーだけど
    精霊と役割とかどんな感じなのか先が気になります。
    相手の精霊はどうして連れてきてないのか、どうして仮面をしているのか等気になりつつ、、、無料分だけで考え中。

現実的には

ネタバレ レビューを表示する

現実的には無さそうな設定😆
    イケメンで仕事できて優しくて気遣い出来るとか出会いそう無い!
    だからこそ読んでて良いなぁ良いなぁーって現実を忘れられる物語だから良いのかも?!