心が痛む
コンプレックス、、、
自分が思ってるほど周りが気にしていない事もあるけれど
相手の気遣いに逆に傷ついたり、、、
人間色々あるわなぁ、、、と思いながら読んで居ます。
知らない事で傷つけてしまう
知ろうとして傷つけてしまう
傷つく傷つけることを恐れずにすすむ?!
コンプレックス、、、
自分が思ってるほど周りが気にしていない事もあるけれど
相手の気遣いに逆に傷ついたり、、、
人間色々あるわなぁ、、、と思いながら読んで居ます。
知らない事で傷つけてしまう
知ろうとして傷つけてしまう
傷つく傷つけることを恐れずにすすむ?!
歴史上は本当にあった
親が決めた家柄の相手との政略結婚
友達まで親が決めて、親の敷いたレールを歩む
そんな時代を生きた人たちが居たんだなぁと思いを馳せる
その頃に比べたら自由な現代
生まれ変わって現世を楽しんでる人達なのかな(謎)
学校で1番と2番目に可愛くて目立つ人気者の2人の女の子と
いつもぼっちの男の子のストーリー。
現実ではない事が起きてぼっちの子にはびっくりする夢のような展開😆
学校生活もいろいろある
楽しく思い出になる学校生活が送れると良いなぁ、、、卒業するところまでのストーリーなのかしら
それぞれの人の歴史を走馬灯の様に見て振り返る短編集かと思いきや、他の方のレビューで登場人物が交錯したりするというのが更に面白そうと思いました。
皆さんのいう様に世にも奇妙な物語な感じで、ちょっと怖い感じがします。
私もぼっちだった時期があり、胸が締め付けられる想いで読みました🥲
部活動には居場所があったけど
クラスではお弁当食べる時に仲の良い友達はいなくて部室で食べたりしてたなぁ。
部室最高だったな‼️主人公の今が幸せでありますように。
ストーリーは面白いのに
こういう長いタイトルは最近多いけど、おデブとかおデブでもないと感じたし
何か他のタイトルの方が良いのになぁと思いました、
主人公の男の子が風邪で学校を休んでいる間に、転校生が来ていた。
美少女の彼女は周りを寄せ付けない雰囲気を纏い、地元の伝統の踊りの練習があると教えてもらっても興味ない!と一蹴、、、孤立。でも教室で1人、流れてくる曲に合わせて見惚れるほど美しく踊る彼女に主人公は?!
わー恋の予感、、、楽しみ💕
どの作品読んでも凄い!ってなる。そんな作者さんは初めてだと思う。
現実に起こらないことをさらっと普通に描いてしまうし、他に類を見ないようなストーリーばかりで引き込まれる内容ばかりだし。
関西弁の人魚とか鼻血マシーンのお坊さんとか本当面白い🤣
絵も好きだしストーリーも好き❤️
鶴の恩返しならぬ、白鳥の恩がえし😊
ファンタジーすぎないところがこの作者さんの好きなところ。私もストーリーの中に参加したくなる!
他の作品がどれも惹きつけられて
辿り着きました。
また他にないストーリーが始まってワクワク🙌
人獣物とかはちょっと読んでて無理があるかなとよく思うんだけども、こちらの作品は狼もリアルに近いし、ファンタジー過ぎない感じが好きです!
颯さんと恋は始まるのか?!気になります!
青に、ふれる。