引き込まれました
バレエについて知らないことだらけでしたが、主人公のキャラクターや取り巻く環境など引き込まれるストーリー展開でどんどん読んだら止まらなくなりました。恋の行方?も気になる!
レビューは意見が真っ二つですね。
私も高評価に期待して読んだのですが、あまり主人公に惹かれず無料分を読まずして離脱してしまいました。
好きな作品に出会うのはレビューだけではないですね!たくさん読んでお気に入りを探したいと思います!
物語だからこのくらいありない設定でも良いよね。そんなイケメンでスマートなヤク◯に出会って恋に落ちる?!まぁちょっと憧れたりして笑
みんなそれぞれ感じることは違うのだなぁと思った作品。高評価だったけど、松永さんに魅力を感じられず、距離感が高すぎたらちょっと私には読み進められませんでした。
若い頃読んだことがあって
実際こんな惨事に巻き込まれたら自分だったら生き残れないだろうなと思う、過酷なサバイバル生活を描いた作品。その後に東日本大震災が起こったり数々の自然災害が起きたり、物語だけの話でもなくなる日が来てしまうのではと恐怖を感じます。
他の方も書いているように
テーマが不明
色んなケースをこなしていく主人公
でも応援したくなるとか魅力を感じられず
無料分多かったけど読み進めなくても良いか、、、となってしまいました。
途中まで変わった主人公の秘密はなんだろうと思っていたけど、人生3度目で2度の人生が壮絶だったと知り急に面白くなりました。ストーリー最初のシーンも気になるし、レビューでは泣けるみたいで頑張ってポイント貯めて読み進めたい作品です。
罪をきせられ命を落とした主人公が生まれ変わって人生をやり直すストーリー。
一度生きた人生、うまく危険を回避して唯一の友人を守れるかドキドキ。
登山の作品で岳を読んでから、知らない世界を覗いて憧れていました。
想像よりずっと厳しく辛い事も多いのに山に魅了されていく人達が居て、自分では行かれない世界を垣間見れて感動します。
ありがちな上司と部下の恋愛かとおもいきや
なかなか他に無いストーリーで主人公を応援して最終回は感動でまた読み返したい作品でした!?
ダンス・ダンス・ダンスール