スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 3
1 - 10件目/全221件

美味しいお茶を

お茶の知識がないから
    わかりやすく、お茶の魅力を説明されると私も飲みたくなるストーリー。
    皇帝との関係もどうなるのか先が気になる!

銀さん🩷

ネタバレ レビューを表示する

主人公銀さんだけじゃなく、登場人物みんなそれぞれに好きになるよう書いてあって面白い。面白いとこ、真面目なとこ、他のアニメやアーティストのパロディが盛り込まれてたりと楽しい!

最高😆

ネタバレ レビューを表示する

スピンオフ版も最高に面白い!
    ヨーコさん、顔!顔!ってくらいタコ社長の裸踊り見てウケてるときの顔ったら😂
    みんなそれぞれのキャラが愛すべき役で本当好き❤️

デジャヴ?!

ネタバレ レビューを表示する

デジャヴと思うくらい先生版とストーリーが似過ぎていて続きが気になるか?と言われると、うーん、、、離脱して良いかなと思ってしまいました。

オスカル様!

ネタバレ レビューを表示する

懐かしい!夢中で読んだあの頃。アニメも見たし、カラオケで主題歌も歌う。
    古い作品だけど、今でも夢中になれるし、歴史の勉強にもなる?!
    アンドレの最後のシーンのけなげなオスカルは涙無しには読めない。ブランドの髪ひるがえし、ひるがえし、、、

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔、友達が貸してくれて夢中になって読んだホットロード、とても懐かしく読み返しました。
    方言の感じとか凄く可愛いなぁと思っていた事が甦ってきました✨

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

元警察官の作者が知られざる世界を描く。
    同業の方はあるあるで面白い、一般の私からしたら知られざる世界が面白く、男社会で働く女性の待遇とか警察内部の話も興味深くて。面白さとシリアスの場面と楽しめました!

NEW
    ありがちなストーリーだけど

ネタバレ レビューを表示する

酷い扱いを受けて育った主人公が、可愛がられている娘の代わりに嫁に行くというありがちなストーリー。だけど、執事が好き笑
    どのストーリーも執事が良い仕事する笑
    主人公も迷いなく、自分の意思を伝えられるところが控えめ主人公でなかなか思ってること言わないストーリーより好き!

心の声が聞こえる

ネタバレ レビューを表示する

聞こえる能力もし持っていたら、本音と建前がわかってしまい辛そうだなぁ。。。
    陛下の声だけ遮断できない不思議、ミッションの所まで読んで続きが気になる😆