まだ序盤
離脱しそうになったけどレビューを見ると序盤を超えると面白さがわかってくるらしいのでもう少し読み進めてみようと思いました。
序盤も伏線で繋がるみたいだし!
序盤も伏線で繋がるみたいだし!
最初に主人公死亡から始まるストーリーなんて!笑
合言葉とか昭和でずっこけシーンとかツボ過ぎる!凄い国家予算をかけて女性の身体で復活する主人公の活躍!
若い頃なんとなく読んでたのですが、初めから読んでみると絵が全然違うんですね。ちょっとワイルドな両さんも良いなぁ!と思いました。長寿作品でストーリーが被らないって本当にすごいなぁと思います。
実際にこんなモラハラ旦那がいるかと思うと本当腹立つ。片方だけ悪いわけじゃないとは思うけど、ギャフンと言わせる展開が爽快ですね
一話目の警察官の女の子が主人公なのかと思っていたら違った笑
AKUMAを倒すエクソシストの貧弱な(笑)男の子が主人公。
過去に悲しい別れがあった彼が活躍。レビューを見ると後半複雑なストーリー展開になるらしい。
表紙とタイトルからは想像できないストーリーでした!
確かに家族を守るために、小説好きの父さんの知識でそこまでやる?警察にバレずにそんな事が?な展開だけど、引き込まれてどんどん読んでしまいます。
おすすめで上がってきて
高評価のレビュー見て、皆さんお腹が空くと笑ビールに唐揚げ欲しくなると。納得の絵の綺麗さ、それに当時人物がイケメンだったり✨素敵な作品🥰
最初は可愛らしい絵に幼い女の子の子供っぽい発言に、こんなふうにストーリーが展開すると思わなくて。
だんだんと面白くなってきた!女の子も色んな経験をして強くなって行くんだろうなぁ楽しみ。
しょうもない王太子のせいで
能力を存分に発揮できず、無能呼ばわりされてクビになった主人公が
昔の仲間とまたパーティを組んで能力を発揮していくストーリー。
王太子のせいで無意識についた癖を
解いて、本来の力を発揮していく様は爽快✨✨
学生は漫画で勉強できて良いかも。
ほどよく現代っぽいつっこみとか、笑えるところも入ってて。
新撰組ものは結構作品にしてる作家さんおおいよね。また違った作品で面白かったです。
本好きの下剋上 第一部