スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価1 1% 3
11 - 20件目/全221件

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

みんなの恋愛事情が面白すぎて声出して笑っちゃう!
    ダメ彼の諒くんも期待通りのダメっぷりでバッサリ切られるの一番好き笑

最初の出会いから

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いや付き合ってるフリの関係、ありえない設定だなぁと思ったけど読み進めて行くうちに、だんだん近づいて行く2人に先が気になり最後まで読んで。青島くんの優しいいじわるは変わりなく幸せそう😍

知られざる世界

ネタバレ レビューを表示する

声無き身体から、本当の声を聴く。
    たしかに自分が伝えたい事があって、伝えられずに誤解されたまま旅立つのは嫌だなぁ。
    神のみぞ知る運命の日はいつ来るかわからないけど、解剖の必要ある亡くなり方をしたらこんな方に耳を傾けてもらいたいなぁ。。。

少し怖い

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品少し怖いけど本当予想がつかなくて引き込まれる。
    実際子供を亡くしたらと思うとそうなるのも仕方ないよなぁも思いました🥲

矢野くん!

ネタバレ レビューを表示する

え、サイコーなんですけど😂
    似たような作品がないし、予想通りな展開と思いつつ予想を超えてたりして声出して笑ってしまう。矢野くんと主人公の恋の行方も応援したくなるし、面白すぎる!

帰ってきた!

ネタバレ レビューを表示する

会社を辞めざるを得なくなり秋野さんとの別れから10年後
    ドンが帰ってきた😆
    目が違う、お目目ぱっちりになってる気がする!
    いきなり正義の味方的な登場でびっくり
    続きが気になります!

意表を突かれた

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ旦那の話しかと思ったら違った!他にないストーリー展開で、それぞれの立場から見えてる様子とか、主人公がハッキリと想いを伝えるとかスッキリしました!
    皆さんも言うように顔が同じだから、次の話が始まってるのに気付きませんでした笑

シュール!

ネタバレ レビューを表示する

博士に犬が欲しいですというロボットに
    自分に首輪とリードをつけて渡そうとする。
    豚ではなく犬が欲しいですと言うところとか爆笑🤣
    愛とは何かしらないけど毒舌はどこで覚えたんだー

修行

ネタバレ レビューを表示する

どんな世界も極める、トップに立つまで人知れずした努力はすごい。そこまで情熱をかけられる事に出会うのも少なかったり。
    今はすぐにモラハラだパワハラだとすぐ辞めてしまう若者も多いし、消えていく日本の技術とかも多いんだろうなぁと思いました。

ドジな神様のせい

ネタバレ レビューを表示する

神様のドジで転生、、、というしょうもない理由から始めるストーリー。
    でも転生前の主人公の境遇はそんなに良くなかったので、今度はどうか幸せにと自然に思ってしまう😊