モラハラ旦那
結婚も長くなるとすれ違いも多くなって旦那のモラハラ発言に傷つく女性も多いんだなぁ。その逆もあるんだろうけども、どちらかだけが悪い訳じゃない、、、とは分かっているもののこういうストーリーで疑似恋愛にときめくのはアリかな笑
生まれ直さなくてもいい
そんな風に言う2人が宇宙を目指す!
セミリンガルから脱却して宇宙飛行士になる勉強を始める。続きが気になる!!
現実的でないけど
漫画だからもうこのくらいやっちゃって良いよねって盛り盛りのストーリー。
中途半端じゃなくぶっちぎってるから良い🤣
愛のない契約婚だったのに
愛されていくストーリーかと思っていたら、タイトル通りの復讐劇でした!
復讐劇が爽快でスカッとします笑
病んでしまった子供を抱える家族とそういった家族の手助けとなり病院へ繋ぐお仕事。大変そうと思いながら現場ではこんな事が起きているのかとビックリしたし、レビュー見るとこんな親身になって相談に乗ってくれる第三者は居ないとの話も。
映画どうすれば良かったのか
も気になっています。
本当、どうすれば良かったのか
と思いながら過ごしてる人たちが居るんだなぁと、、、。
係長もあると知り
課長の時はもう奥さんは仕事の事に興味無くなっていたから
お、この時はまだ係長についてどんな役職か会話があったんだな笑と思いました😆
転生もの、元の世界には戻りたく無いという珍しい設定のストーリー。
住むところがあって、社食があって、仕事があってホワイト企業と主人公は言うけど
周りはパワハラ気味笑
でもそんな周りのツンデレなところがだんだんと良くなってくるんだな。
うん漫画だからこのくらいベタでも良いよねしっと。
夢見る少女に戻って読めば、うん良い良い笑
実際にはないような夢物語もたまには良いよね。
お互い成績トップを競い合う美男美女のお互いのコンプレックスをリハビリしあうありえないような設定だけど、つい読んでしまう。結果恋愛に発展するんですよねぇ?と思いつつ読んでしまう笑
子供の頃に夢中で読んだベルサイユのバラ。オスカル、アンドレのなくなるシーンは号泣してロスになったものです。今またこうして外伝も読めて昔のトキメキが蘇ります(^^)
42歳、満開