執事物好き❤️
まだ雇って日が浅いからこれからどんどん面白い良い関係になっていきそう。
さらっとお嬢様をアホ呼ばわりするのサイコー。ドラマを見ていないから、ドラマが先の方は少しイメージが違うとレビュー多かったけど、原作そのまま楽しめています。
執事物好き❤️
子供の頃、ベルサイユのバラをアニメやコミックで読んで大好きでした。
大好きだったけど、他の作品をしらなかったという😅今の時代、作者さんの作品をすぐ探せて便利!
女性が男性として生きるという設定はベルサイユのバラと同じですが、こちらの主人公は生きていくことが大変だった15年、辛い思いをしたきたようです。
先生と年代がだいたい一緒で、牛乳飲む時笑かすの禁止になったとかがニュースになるほのぼのな昭和を懐かしく思い出しました。
チキン南蛮も本店で食べてみたくなりました。まだ宮崎県には一度しか行ったことがありません。東原県知事で有名になった後に行きました笑
好き嫌いはあるみたいだけど
めっちゃ先生らしい子育て奮闘記で笑ってしまいました。
本当人生で痛かったことNo.1だけど
忘れてしまう不思議さ。作品を読んで久しぶりに大変だったこと思い出しました☺️
対応やセリフが酷過ぎて辛い。ここからロマンスへと展開するのかもしれないんだけど、、、。
プレゼントで読み始めましたが、、、ちょっと離脱🙇♂️
クエストでまだ読んでない作品のおすすめだったので
ただおすすめされたのが追放物がダブっててまたかぁ、、、となってしまう。
特に他と違ってここが面白いというのがあるかは???
無能とクビになる主人公が実は有能で
抜けたパーティは負け続けるという
ありがちなストーリー。
門番も人手が足りないという話だったけとど、採用試験が途中から兵士増員したり話が違うことやるボス嫌だなぁ笑
転生物でも、前世でガチ勢だったゲームの中とは新しい。
サクサク強くなってしまうけど見応えあってどこに着地するのか続きな気になる!!
受付のオネェさんに憧れるシーンがあまりピンとこなかったけど笑
目標に向けて頑張る姿は良い(^^)
お決まりのイジワルなキャラとの対立、ルームメイトとの関係、未来に向けた学園生活が始まる✨
見かけつつも表紙の絵がちょっと怖くて、あと野球に詳しくなかったから読んでなかったけれど。読み始めたら本当面白い。キラキラネームのスカウトマンとプロで通用しないと宣言された通りになった新人君の掛け合いも面白いし。
先見の目を勝っている上司
みんな面白い!
謎解きはディナーのあとで