かくかくしかじかから
かくかくしかじかが凄く面白くて作者さんの他の写真も見たくなってよみにきました。幼い頃に蓋をした思い出の蓋を開けていくストーリー。
幼い頃好きだったけど、引越しの日に挨拶に来た彼に何も言えなかった主人公。
再会?恋の進展はあるのか?
ドキドキ!
再会?恋の進展はあるのか?
ドキドキ!
本気で世界一のプレーヤーになりに来ました。
ってカッコいい😍
どの分野でも世の中のトップと言われる人の情熱は凄いし、変人と言われたり、だからこそ成し得るのだろうなと。
凡人で日本から出たことのない私からは別世界✨✨
作者の自叙伝、お世話になった先生との大切な思い出、、、。
破天荒なイメージの先生と面白キャラの主人公のやりとりが楽しいし、引き込まれるし。
今はもう居ない先生を予感させる回想、、、。涙無くして読め無さそう。
化粧で別人のようになるものかわからないけど笑
女だからとバカにする人達を気持ちよく斬っていく感じが爽快!
透明人間と人間の恋。
読んでてキュンキュンする。
目が見えなくても、体が見えなくても、大切なことが見えてくるストーリー。
応援したくなる2人🩷羨ましい関係!
夫に裏切られ人生の幕を下ろすも
結婚式に回帰。復習するも何度も回帰笑
どうせ復習するなら相手に自分の味わった苦しみを味合わせようと考えたところから始まるストーリー。なかなかサクサク進んで読みやすい(^^)
悪魔に売り飛ばされた主人公のストーリーだけど、ほのぼのした気分になる展開です😆
気弱でやさしくて断れない彼が
どんどん凄い人とクラスメートたちに崇拝されていって面白いです。
主人公が家で虐げられる所から
素敵な人生を掴んでゆくシンデレラストーリー。面白くて、主人公幸せになってほしい応援したくなる作品。
読んでてほっこりするし
人の優しさを見てるだけで心が癒されるし
食べ物は大切と思うので読みながら知識も増えるし
おばあちゃんの年の功なアドバイスも心にしみるし
良い作品に出会えました!
ジャズの事
全然詳しく無いけれどストーリー展開にとても引き込まれました。他のレビューで音が聞きたいとあり私も書きたいなぁと思いましたが、逆に無いから良いのかも?とも考えてみたり。
異国の地でチャレンジする情熱すごいなぁ。
私のことを憶えていますか