超大作
若い頃読んだことがあって
実際こんな惨事に巻き込まれたら自分だったら生き残れないだろうなと思う、過酷なサバイバル生活を描いた作品。その後に東日本大震災が起こったり数々の自然災害が起きたり、物語だけの話でもなくなる日が来てしまうのではと恐怖を感じます。
若い頃読んだことがあって
他の方も書いているように
テーマが不明
色んなケースをこなしていく主人公
でも応援したくなるとか魅力を感じられず
無料分多かったけど読み進めなくても良いか、、、となってしまいました。
途中まで変わった主人公の秘密はなんだろうと思っていたけど、人生3度目で2度の人生が壮絶だったと知り急に面白くなりました。ストーリー最初のシーンも気になるし、レビューでは泣けるみたいで頑張ってポイント貯めて読み進めたい作品です。
罪をきせられ命を落とした主人公が生まれ変わって人生をやり直すストーリー。
一度生きた人生、うまく危険を回避して唯一の友人を守れるかドキドキ。
登山の作品で岳を読んでから、知らない世界を覗いて憧れていました。
想像よりずっと厳しく辛い事も多いのに山に魅了されていく人達が居て、自分では行かれない世界を垣間見れて感動します。
ありがちな上司と部下の恋愛かとおもいきや
なかなか他に無いストーリーで主人公を応援して最終回は感動でまた読み返したい作品でした!?
今ではおしゃれカフェが溢れていて、次々とSNSで紹介されるような時代。
そんなカフェの先駆け?!カフェー!
カフェーって言い方がまた新鮮で良いなとと思いました。
カフェーを舞台に繰り広げられる恋愛ストーリー。
なんともほっこり
清純過ぎる主人公にイライラすることもありながらも最後まで読んで
現実的ではないけど理想だなぁと
思いました😊
ひきこもりみたいな妹が兄がホストになった事で、同僚達が家にやってくる
環境が激変して妹にも変化が!
妹想いの兄も良いし、ホスト達がみんな性格もイケメンで妹を応援したくなるストーリー
描くことが大好きな主人公は、ある日異世界に居た。
描いた物が実際出てくる設定面白い。最初は思った通りには何でも出せる訳ではなく、法則を探っていく過程も面白い。
私的には大好きな先生を呼び出して欲しいな笑
サバイバル