スピンフィーバーさんの投稿一覧

評価3 27% 77
評価2 4% 11
評価1 1% 3
31 - 40件目/全221件

早く読めば良かった!!

ネタバレ レビューを表示する

周りよりずっと長く生きるフリーレン、初めの頃はそっけないドライなイメージの女の子だったのに仲間と過ごした時間が彼女を変えていく。
    変わっても仲間はもうこの世に居なくて、でも大切な彼女にメッセージを残していて、切なさと感動とウルウルします。本当素晴らしい作品✨

新撰組もの

ネタバレ レビューを表示する

新撰組ものはいくつか読んだけど
    どれも面白く
    この作品も両親を亡くした少年、引き取られて幸せに暮らしていたけれど、子供が泣いても良い国を作るために新撰組たちと過ごす!
    成長が楽しみ🩷

孤独な将軍に

ネタバレ レビューを表示する

小さな時から守る側、守られようとするなと育てられた孤独な将軍
    孤独な心を癒し支えになっていくのかな
    憧れる🤩

別の角度から

ネタバレ レビューを表示する

大好きな葬送のフラーレンをまた違う角度から見た、別々の作家さんのストーリー!
    切ない想いとほっこりする気持ちと
    本当大好きな作品だから
    色んな角度から見たストーリーは
    うんうん
    そんな事ありそう!と楽しく読めます🩷

鞘!

ネタバレ レビューを表示する

大切な妹を守るために過酷な修行を積んだ主人公、妹の元へ向かった先には、、、。
    無念な気持ちで兄妹死んでしまう、、、からの転生!
    とりあえず皆、鞘の神器を笑うからの圧倒されるのは気分爽快!

少しグロいけど

ネタバレ レビューを表示する

ネズミを猫mixがムシャムシャボリボリ食べたりするシーンは気持ち悪いし、人間が襲われたりするシーンも気持ち悪いけども引き込まれるストーリー。
    作者さんの作品みんな深い!

青春

ネタバレ レビューを表示する

私も部活でテニステニスで過ごした経験があるので
    バスケバスケで過ごした学生時代の事に共感しました。その続けて頑張るということが社会に出て必ず役に立つからと練習試合の相手高校の顧問の先生は言われたことを思い出す作品でした。
    何かにひたすらに打ち込むて、素敵✨

両親を足ない
    子供達だけで貧しい暮らしをしていた、主人公。でもその生活や中でも楽しさや幸せを感じで生きていた。
    ある日、生活がガラッと変わる。
    2人の恋の行方も目が話せない。

最初に

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて最初に文字が多すぎて、読むのつらってなったけど状況説明のためだったようでした。その後は読みやすくなった!良かった笑

タイトル長い系

タイトルが
    ほにゃららしたらこうなりました系は普段あまり選んで読まないけれど
    あらすじやレビュー見て読んでみたら面白かったです。竜騎士になりたいという声多かった、私もなりたい!!