顔のあざ気にしないで
家族にひどく差別され、虐げられて自信をなくしていたのね。外に出て気にしない人がいるという経験を積んで自信に繋げていってね。
酔うと陽気な人っているよね。怒るとか、無くとか説教する人も。嫌ならハッキリと断ろうね。酔っぱらいは遠回しに言っても通じません。
味は万国共通なのね。美味しいと解ったら後は素直に学ぶだけ。慣れ親しんだやり方を変えるのは大変だけど、さすがシェフも脱帽ものだね。
なかなか出会えない!ロイが狙いだったなんて。幸を囮にしてロイを誘い出すつもりなんだね。なんと卑怯なやつなんでしょう。
挟み撃ち!やばいと思ったけど、難を逃れた。と思ったら今度は全面戦闘へ!軍神と呼ばれる人だから大丈夫だよね。
とうとう偽百合でお披露目したのね。辻褄合わせのためだけど、引くに引けない王子もかわいそうなのかもね。元の国だけど心配なのね。
派手なパレードのあとに、2人だけと思いきや、バーンと天空の島が出てきた。さぁどうなるのか楽しみだなぁ。
お隣夫婦にようやく罪を償わせることができましたね。すっきりしたが、優しいクロエは子どもたちには配慮してあげてたのね。
なんと泣き声の正体は、皇帝陛下だったの?びっくり。この病のせいで妾さんを手離せなかったのかも知れない。
題名見てびっくり。読んでみました。牛車で入場なんて笑える。女官に意地悪されてもめげないたくましさすごいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~