展開が面白い
テレビ化されたのでどんな物語なのか気になって読んでみた。新事実が少しずつ明かされてくる。今後の展開が楽しみです。
歩いても疲れないなんて大したことないと思ったら、なかなか役に立つし効果抜群じゃないの。可愛らしい仲間も出来て楽しくなりそう。
大好きな事だったら、努力することも苦にはならないよね。才能も有るのだろうが、これからの成長が楽しみです。
良くピンチはチャンスだと言うけれど、それもそうだと思います。ピンチを乗り越えてこそチャンスを得るのだから。
異世界に突然来て、餅と麦茶から始まって、色を集めて徐々にいろいろな物を作り出して行く。なかなか楽しいストーリーです。これからどうなっていくのか楽しみです。
親しい家族も友達も次第に年取り老いて亡くなって行くのに、自分だけ残されてしまう。寂しくてたまらないのだろう。カレンディアに出会えて良かったね。終わりが見えて安心したね。
天才的剣術家で有るヘレナが、皇太子や、兄に教えるという奇想天外なストーリー。動きが流れるように描かれて、美男美女で絵が素敵です。
魔王だったという設定、する事なす事すべて大胆で、食べる事大好きな女の子、思わず餌付けしてしまうのも分かるなあ。
好きな人に求められるのは嬉しい事だが、子供は要らないなんて言われたら。きちんと避妊もしないで、責任だけ女に負わせようというのか。男の身勝手さを思い知るなあ。
セレスティアは頑張って苦難を乗り越えてきた。皇帝もセレスティアも相思相愛なのに何故グダグダ話が進まないの。早くハッピーエンドを見たい。
クジャクのダンス、誰が見た?