愛のない結婚で幸せなの
部屋を間違えて別の男性と関係持ってしまうという設定。ありなのかな。その上妊娠してしまうなんてどういうことですか?愛のない結婚する二人どうなるか?
ストーカーまがいの行為も相手の許容範囲だったら、ハッピーエンドになるのですね。当て馬の二人がくっつくとは思いませんでした。それぞれ良い相手に出会ったということかな。
お金持ちであれば、幼い子供で無く看護のプロに頼めばいいのになあと思ってしまう。まあそうなれば、物語が面白くないか。同じ年代の男子の身の回りの世話どれだけ出来るかみものです。
陰ながら愛していた凜子が、身勝手な婚約者から離れた。これからどうやって凜子をゲットしていくか、展開が楽しみです。
男性並みに強くてかわいいアリセーヌ。まさか王太子と二人で過ごすことになってしまうなんて、二人で抱き合う状態になってしまうなんて、ワオ。
かわいくて魅力的なアイヴイーですが、わたしの推しはグレイソンですね。端正な顔立ちでクールな態度、たまに優しい。堪りません。
オタクの転生女性のクロエ。お茶の知識で次から次へと輪が広がりついに国、外国へと広がっていく。職業女性のサクセスストーリーは好きです。これからが楽しみです。
かわいいリリーとイケメンのアンバー。二人の絵はとてもいい。こんな素敵な人に告白されたらたまらないですよね。でも結ばれてしまったらどちらかが不幸になるのは困った。
虐げられたのに優しいイリス、いい人に出会えて良かったです。レノが懐くのもわかりますね。これからどうなっていくのか楽しみです。
人間とあやかしの寿命の差。愛すれば愛するほど一人残された時の悲しみは酷くなるだろう。遺された者遺すだろう者、双方共辛いだろう。どうなるのかな。
スピード婚~若き社長との契約~