社内探偵面白い
同じ仕事の量を、倍以上の時間かける人を見ると、これで同じ給料と思うと複雑な気持ちになる。何処でもいるなあ。
ローニャは
好きな事をできて、おまけに、もふもふとした毛並みにも癒される。獣人は美味しいものをゆったりと食べられる。ウインウインの関係で良かったね。
感情移入してしまうと、自尊感情が低いので少しイライラしてしまう。意地悪な家族兄弟も定番だけど、良かった。可愛らしい狛犬さん癒しです。
最近流行っているらしいガチャ。それがスキルとは面白い。ガチャって、とんでもないものが出ることがあるから、ついつい何個も買ってしまうのよね。面白い設定です。
悪役で、回帰して関係改善するという流れは良くある事だけど、ビアンカがした事は素晴らしかった。果たしてアルノーの戦死を防ぐことができるか?楽しみです。
メイドであっても、命の恩人的なイベリナにゾッコンになってしまうのは仕方ないよね。それより、親の冷たい事ガッカリです。
悪者をバタバタと倒していく、身体も拳も最強の女性。勧善懲悪の輩を実力行使で正していく。ちょっとグロイのが残念だけど、スッキリする事は確かです。
テレビ化されたのでどんな物語なのか気になって読んでみた。新事実が少しずつ明かされてくる。今後の展開が楽しみです。
歩いても疲れないなんて大したことないと思ったら、なかなか役に立つし効果抜群じゃないの。可愛らしい仲間も出来て楽しくなりそう。
大好きな事だったら、努力することも苦にはならないよね。才能も有るのだろうが、これからの成長が楽しみです。
社内探偵