王子様頑張って
冷酷さを隠して、恋愛そして、婚約までできてしまうのが、天然の所以だろう。(隠せる設定なのが不思議だけれどね。)嫌われないように頑張って
好きな人に求められるのは嬉しい事だが、子供は要らないなんて言われたら。きちんと避妊もしないで、責任だけ女に負わせようというのか。男の身勝手さを思い知るなあ。
度胸と、知恵と、友情で困難や策略を打ち返していく。娼館という設定がどうなのか微妙ですが、解決していく様は気持ち良い。今後の展開が楽しみ。
女ばかりの学校というだけでなく、学生たちの日々を面白く、おかしく綴っており、思わず笑ってしまいました。笑いたい人にお勧めです。
セレスティアは頑張って苦難を乗り越えてきた。皇帝もセレスティアも相思相愛なのに何故グダグダ話が進まないの。早くハッピーエンドを見たい。
転生などで過去に戻って人生をやり直す物語はよくあるけど、必要な時にちょっとだけ時間を戻す事ができるのは便利ですね。私も欲しいなあ。
売り言葉に買い言葉、相手の言葉につられてしまうことは良くある事です。相手が急に溺愛モードになってしまって戸惑うよね。でも嬉しい半面もある。なぜこうなったのかこれからの物語楽しみです。
ひょうひょうとして、怠け者みたいで、実は観察して頭の回転が早く、優しさに溢れる人と出会えて良かったね。色々な事件を通してだんだん自信と勇気、愛情をもらえた。これから良い人生送れますように。
なんという言いたい放題、やりたい放題してしまう二人。呆れてしまう。でも読み進めて行くとスカッとするね。
素敵な紳士、落ち着いたロマンスグレーの心のままで、身体が20代なんて素敵。特に歳の差婚の二人には良かったね。お幸せに!
過保護なお嬢様