強く優しく頼り甲斐ある人に護られたい
小田切さんは、イケメンで、優しく強くて頼り甲斐がある。こんな人から護ってもらえるなんて羨ましいですね。これからが楽しみです。
正直者が馬鹿をみるような世の中では駄目でしょう。そんな不誠実な婚約者なんて捨てて悪女なんかにならず、善人のまま見返してやって欲しかったよ。
DVの経験がある人のフラッシュバックに襲われて固まって、何も言えなくなってしまう事など描写がリアルで怖いくらい。早く癒される事を祈っています。
自分のせいで目が見えなくなって苦しんでいる人を、間近で世話するのは辛いでしょうね。それに犯人に対する恨みを聞いてあげなければならない。目が見えるようになったらどうするの。どうなるの。
ぐいぐい迫ってくる羽島さんに戸惑いながら、恋心を抑えつけられない。
傷つけられて諦めた人との出会い、再び迫られるって複雑な気分。
美しく、強く、仕事できる女性素敵です。甘いマスクの主君、ユーモアもあり出来る男って言う感じ。二人の絡み楽しみです。
大河は寡黙だけど優しいところもあり、イケメンだよなぁ。柳川さんは一人で頑張っているところが健気です。そんな二人これからどうなっていくのか気になる。ファイト柳川。
人に裏切られても信じて助けてしまう心優しいエソラ。そんなんでこの世界生き抜いていけるのかと心配になってしまう。でも、頑張って欲しい。
10年で離婚する予定なのに、次から次と問題が起きて中々離婚できない二人、加えて二人の雰囲気が良くなってきている。離婚回避されるのかな。これからの二人が楽しみです。
心の声聴こえるのって便利そうだけど、嫌な言葉、悪口も容赦なく聴こえてくるのだから、心の強い人でないと病んでしまうよね。頑張って幸せになって欲しい。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~