言いたい放題、やりたい放題 スカッとする
なんという言いたい放題、やりたい放題してしまう二人。呆れてしまう。でも読み進めて行くとスカッとするね。
素敵な紳士、落ち着いたロマンスグレーの心のままで、身体が20代なんて素敵。特に歳の差婚の二人には良かったね。お幸せに!
イケメンから求婚されるって、うれしいけど。強引過ぎるんじゃない。
お金や権力を持っていると、それ狙いかもと考えちゃうよね。
皇帝の子どもを隠そうとするが、バレそうな事件が起こる。どうなるのかなって、ハラハラ、ドキドキさせらます。続きが楽しみです。
何故将軍夫人が殺されなければならなかったのか?どう物語が進んでいくのか楽しみです。賢い昭昭どうやって自然な形で家族に会うようにするのかな。
政略結婚で、冷遇されるが、知恵と優しさを武器に周りを変えていく様は痛快です。頭の悪い王子はどうも変えられないのかな。どうなるか楽しみです。
初恋は実らないというが、妹の代わりに死地に行ってくれと、恋しい人に言われたら、もう泣いちゃうね。良く耐えたね。
身分差も富の差も乗り越えたカシム王子の優しさに惹かれていく。なんて物語だが、30人も妾がいる時点でなんだかなあ。
罪人が化け物に見える、それを手がかりに罪を暴いていき地獄へ送る。定番に見えてユニークな設定で面白い。続きが気になります。
父親と二人暮らしから、人生ガラッと変わって大変な椿。急に5人と見合い、財閥の娘何という立場になるなんて思ってもなかったでしょう。心から笑える日が来るといいなぁ。
来世は他人がいい