理想的すぎて怖いのわかる
イケメンで社会的地位も有り、誠実で優しい。なんて結婚相手として完璧でしょう。完璧すぎて怖い気がしちゃうんだね。
年下で気にしているけれど、寿命は女性が長いから、年下の男性とのカップルが丁度いいんじゃない。長い目で見ていきたいね。
最初はラブロマンスだと思って読み進めたが、サスペンス映画みたいになってた。次どう展開して行くのか気になって読んでしまう。
家事代行を通して、さまざまな社会の闇を描いていて考えさせられる。次はどんな題材を描くのかと、楽しみにしている。
仕事ができて、イケメン、その上お金持ちなんて欠点ないよね。こんな男の人に迫られたら惚れてしまうでしょう。
田舎から出てきた、きなりにとって美しすぎる永遠先輩にときめいちゃうのも仕方ないよね。永遠先輩も気になっているようだし、もしかするかも。
綺麗でイケメンに見える女の子、でも心は乙女チック。かたやお金持ちで容姿端麗の王子様。二人の行く末が楽しみ。
二人で支え合って虐待からようやく逃れられたけど、人を信頼し自尊心を持つまでまだまだかかるよね。なぜ二人が放置されていたのか早く知りたい。
仕事頑張って結果も出しているのに、なぜそんなに嫌われているのか謎だ。何か訳があるのか今後の展開が楽しみです。
苦難を乗り越えて、働く女性ってステキ。ひどい婚約者と出会ってしまったけど、人柄と知識で乗り越えて行く。今後の展開が楽しみです。
その結婚、正気ですか?