お気の毒な公爵助けて
たくさんのもののけに取り憑かれている公爵、とても素敵なのに可哀想です。助けてあげて欲しいなぁ。なぜ取り憑かれたのかも気になる。
一度観たものを覚えてしまうなんて凄い才能、羨ましい。でも何で自信ないんだろう。何があってそんなに自信無くしたのか。これからの展開が楽しみ。
一難去ってまた一難、激動だったのが一段落しました。相思相愛の二人、やっぱり結婚するのね。おめでとうこれからが楽しみです。
初対面で、飛び降りろとは何という人だろう。何でそのような皇后になったのか?これからわかってsくるのかな。
題名から、いつもあるような悪役令嬢の物語と思いきや、悪役になりきれないお茶目な令嬢とそれを優しい眼差しで見守るという物語。面白い
こんなイケメンとお知り合いになるなんて、羨ましすぎる。ボヤ騒ぎで同居となるのも羨ましい。ハッピーエンドに向かうのかな。
とても面白い設定で引き込まれました。ちょっと天然で好意に気付かない事があったけれど、これからハッピーエンドに向かうのかな。
目に入れても痛く無いって言うけど、3歳くらいの子どもは、天使みたいだと思う。カタコトの言葉、小さな手、正に愛されキャラです。
虐待は幼い子どもで有れば脳の発育にも影響する。虐待のせいで自尊感情が持てなくて、自分を取るに足りない者と思ってしまう。愛で変わるといいね。
周りの人たちに、少しづつ見直され、少しづつ友達が増えてきたね。ひたむきさがステキな少女。兄との関係がどうなるか楽しみです。
視える令嬢とつかれやすい公爵