探偵と助手みたいな感じ
罪人が化け物に見える、それを手がかりに罪を暴いていき地獄へ送る。定番に見えてユニークな設定で面白い。続きが気になります。
父親と二人暮らしから、人生ガラッと変わって大変な椿。急に5人と見合い、財閥の娘何という立場になるなんて思ってもなかったでしょう。心から笑える日が来るといいなぁ。
アシュリーの過去を教えられ、自身も捉えれれてしまいショックを受けてしまう。これからどうなるのかな。二人の行く末が気になる。
美しく生まれてしまったのも人生狂わせるんですね。そして、その美しさに惚れてしまった人も人生狂わせる。これからどうなっていくのか楽しみです。
甘くてせつない恋の物語、胸がキュンとするエピソードが満載です。絵が優しいタッチで描かれていて好きです。
イケメンで社会的地位も有り、誠実で優しい。なんて結婚相手として完璧でしょう。完璧すぎて怖い気がしちゃうんだね。
年下で気にしているけれど、寿命は女性が長いから、年下の男性とのカップルが丁度いいんじゃない。長い目で見ていきたいね。
最初はラブロマンスだと思って読み進めたが、サスペンス映画みたいになってた。次どう展開して行くのか気になって読んでしまう。
家事代行を通して、さまざまな社会の闇を描いていて考えさせられる。次はどんな題材を描くのかと、楽しみにしている。
仕事ができて、イケメン、その上お金持ちなんて欠点ないよね。こんな男の人に迫られたら惚れてしまうでしょう。
地獄くらやみ花もなき