パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,100
3,530
361 - 370件目/全1,100件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こういう時って、男の器の小ささが、露呈するよなー お母さんって人種は、自分がお腹を痛めて産んだ分、腹くくってる、くくり方から違う

2. 恋の奈落

004話

明日も笑えますように④

ネタバレ コメントを表示する

落ちたかった地獄が、ココかぁ… ワタシはこの子の気持ち派 だけど、復讐とか考えずにワタシだったらこのまま辞める(行かない、仕事に)

3. ネタバレ コメントを表示する

えゔぁ~…終わった無料…上野くんが友達としては察してくれているけど…どーなん神田くん
    一生に一度の覚悟で、思い切ってぶつけてみなよ!!そうしないと苦しいままが続くよ…

4. キミと越えて恋になる

068話

キミと越えて恋になる18(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっ!!?マジでもーすぐじゃん(笑)今ココ読んでる奇跡☆彡

5. ネタバレ コメントを表示する

…………………ワタシの友人に、中条さんになれそうなレベルの子がいます 推し=尊い、ゆえに中条さんばりにスンッってなると思う ソレを想像しながら読んでたら、笑いが止まんなくなっちゃったw

6. 今日、俺んち寄ってく?

009話

第5話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

ヤッホーイ!!よかったよかった!!って思ってんだけど、なんかすんなり行かないのはなんぜ?
    好きって言い淀んでんのに、キスはするし、仲直りできたかなって、アンタ…
    「余計に好きになった」ってゆってんだからーーー!!自信持って行けーーー!!

7. 隣の席の変な先輩

003話

VOL.3隣の席の変な先輩(3)

ネタバレ コメントを表示する

www草 芽吹さんがスゴイ&エライ 絶対ムリだけど、現実あったら訴えるかもだけど、芽吹さんがよければ、オールオッケーです

8. 超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています

018話

18話 第5話 お買い物デート(2)

ネタバレ コメントを表示する

いーです♡(怖いのは、録画とかネットに晒されるコトで、こうして3人っきりで楽しませてくれるなら、サイコー♡)

9. ネタバレ コメントを表示する

宮坂〜〜〜!!オマエいいオンナだなッ!!そういう一人になってから泣くとことか、サイコーだよ!!次の恋は成就しますように〜

10. 歩かない足

038話

38話

ネタバレ コメントを表示する

不破の愛し方より、海紘の愛し方のほうが、まだマシ