パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,406
371 - 380件目/全782件
  1. ネタバレ コメントを表示する

モカちゃんやるじゃん!! すごい!!なかなかできないと思う 後先考えずに行動できたのはとってもエライぞ!! (その〜、なんでサッカー部の人よりも高橋が先に来るわけ!!?)
    黒崎くん、なんで夏休みをムダに過ごしたのかわかりませんが、モカちゃんをしっかり捕まえないと、だよ!!

2. 義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。

029話

第10話 こうやって突き上げられるの、気持ちいい?(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、タイトル、な?(この回は東理くんが実のお母さんとボストンで再会するってお話です)

3. この世は戦う価値がある

006話

第3話 DXねりねりねりね を食べる。 -1

上っ面だけではみえないことは、世の中ゴロゴロあるよね〜

4. ネタバレ コメントを表示する

鬼の攪乱、諫山部長も人の子であったか〜 三森さん、頼むよ!!

5. ネタバレ コメントを表示する

こういうことして、なんで黒崎くんが自分をみてくれると思うのかな?そんな性格ブス、相手にされるわけないじゃん!黒崎くんを射止めたかったら、性格まずは直さないとね♡

6. ネタバレ コメントを表示する

モテる男子と付き合っている子はね〜…
    ものすごく大変だったんだよ〜
    教室移動とかも、すれ違いざまにやっかんでる女子たちから、酷いこと言われててね〜

男子が下手に庇ったりした日にゃあ、目も当てられないコトになってたしね〜

結局別れちゃってたよ…

7. ネタバレ コメントを表示する

みんな!!一生に一度くらい、らんさんみたく素直になってね♡

8. 恋したくないので、結婚します!

025話

恋したくないので、結婚します!(25)

ネタバレ コメントを表示する

しすいさんみたいなヘタレでも(ホントはヘタレと思ってないけどココはあえてそう言わせて)、こうなる可能性にがあるのです!! 仕事先の男の子とかは、そうなれなかったのです!!
    蛙亭の男の人が「ボク、彼女が途切れたこと無いですよ」って言ってて、ものすごくびっくりしたけど、やっぱオトコは行動あるのみ!!態度で示せ!!オトコは度胸!!(←昔の人っていいこというよなぁ〜)

9. うちのボスが裸族です

040話

うちのボスが裸族です14(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんで身分違いの恋をしたんですか
    って、ひょっとこさん(実光さん)が自分に言ってたんだね カノジョはそんなこと知らずにしたんだから、ひょっとこさんには参考にならない
    それより、ひょっとこさん!! 身分違いの恋に溺れなよ!!

10. 血濡れた楽園~次に狙われるのは、私~

009話

「深い意味はないですよ?」

ネタバレ コメントを表示する

内山さん襲われて医務室で目覚めます 様子を見に来た江口先生が身の上話(7歳の頃に両親離婚で母親と離れたこと、祖父母と父に育てられたこと、大田原さんの件で内山さんが息子さんを探すのを見て嬉しかったことなど)が始まります その直前のコマで、内山さんの財布から現金がなくなってるのですが、何かが足りないと、財布の中身に違和感を感じます
    で、そんなことがあったにもかかわらず、氷室先生は内山さんに午後のアイランドホッピングを押しつけます!!ちょっと信じられない、無神経、医者なのに、内山さんの心身のダメージ考えろや!!と思った(ケド、怪しいと思っているのは江口先生のほうなので、なんとなくスルー)