43コマ目は、シニアではなくジュニア、なのでは? 元々の写植が間違ってるんだろーけど、大きな違いになっちゃうね〜
ずーーーっと無いな〜無いな〜と思ってた、三森&諫山カプのお話がやっと来た!!と思ったのに… えーーん 部長、それって、やっぱ、どーしても、ダメってことですか!!?(泣) 三森さんの骨は拾ってあげたい(そして三森さんがモテている)
よかった!!ホントの本音!!嬉しい♡♡♡
ハイジがいい奴だけに、らんさんにちょっとだけ言いたい、『そんなにハッキリ言わなくてもよくない!?ハイジの人生なんだと思ってる!!』
二人の幸せが一番なんだけど、あんまりにも勝手が過ぎる気がした(なんか姑根性がでちゃった)
どんまい!!(でもわかるわ〜マンガの中ではみんな上手過ぎるからね〜こういう現実チックな方が好感持てます)
りのちゃんの立場だったら…悩むよね〜 プロポーズしてくれたという有り難さ(彼氏)と、ちょっといいなと思ってるしかもイヤなところがない(友達)人と、結婚話も時間も進むし待ってはくれないし、悩みながら流されちゃう
でも、見てる読者としては、止まって考えて欲しい
ガテン系は大好きだけど、ボディービルダーはそんなに魅力を感じないのは、ワタシだけでしょうか? マッチョという点では共通するのですが、自己満足の見せ筋は、別にどーでもいいと思うくらい、魅かれません
は、速い、マッハ、過去最速ぐらいです〜(妙に引き伸ばす作品よりは全然いいけど♡)
エロはなくても激萌え!
よかった〜、ワタシだけかと思った〜アハッ
(えっ、そっち!!?)
善次くんお借りします
017話
第6話(2/3)