前回の予告、ヒドかったけど、それを上回る振り切った回でした!Yahoo!
この先生みたいに、カワイイモノ、ホントは好きだけど、集めたりできなかったな~(でもこの前初めてダンナの前でうっかり、真珠のキーホルダー「かわいー♡」って言っちゃった 私がカワイイモノ好きだなんて思ってもいないと思う)
無料全部読んでから、ここに戻ってきたけど、このノアの態度、ここからレイチェルはこじれていく ハア~……レイチェルの涙が切ない
にのまえさんみたいに、かばってくれる人、ホントにいるのかな~ いたらあってみたいな~
今回は参考にならない
この回の前半飛ばして読んだのかと思うくらい記憶にない(犀川さん、全部入れないようにしてたんだね♡愛だな) あやうく全部の部屋でやるとこだった・かぁ~ お強い♡
由一先輩、イマイチうさんくさい この保健室の先生の作った匂い袋なのね ってコトは、このふたりも関係あるのか? 一ノ瀬先輩もやってんな そして藥袋はどこら辺で散らされたのか(由一先輩も罪なお方よのぉ)+(由一先輩が散らされる方でしょうけどね~) 藥袋くんがキズつかないか、心配
3年前、ってコトは満で2歳ぐらい?だとしら少し子どもが大きいかな~って エドリックが自作自演でないことを祈る
知らん人なんかーーーいwww そして、先輩は、もっと心の声を出していけば、国枝とイイ感じになれそうなんだけどな~
イケオジ祭り~~♡
いっぺんブスに整形してみりゃいーじゃん
いっぺん太って観たらいーじゃん
話はそれからだ なんだ?意見言ってイイつったよな?
Pretty Wimps
004話
VOL.4 Pretty Wimps(4)