にわっち!!踏み出すのか!!?そんなに成長してんのか!!(泣)
そして、高瀬くんはいい仕事した!! さっちゃんがにわっち好きじゃなければ、高瀬くんぐらいがホントはさっちゃんのことわかってるし安心なんだけどな〜
もうもうもうっ!!一番嬉しい!!やったぜ!!
ぜんじくんとおんなじ、死んだ人は夢の中では、なぜかフツーに生きてます
だから朝起きたら、ぐったりします
おい、コラ、諫山、お前ってやつは、面倒くさいが過ぎるぞッ 三森さんの純情を、なんだと思ってんだ!! 少しは見倣え!! バカモノめがッ
風介、子供っぽいしお兄ちゃんっぽく無いなと思ってたけど、一番オトナじゃ〜ん 芹兄は正しすぎて…✕ 四葉〜ごめんはともかく、ありがとうは言ってあげな〜
ビビアン・リーではなく、スカーレット・オハラなんだ
43コマ目は、シニアではなくジュニア、なのでは? 元々の写植が間違ってるんだろーけど、大きな違いになっちゃうね〜
ずーーーっと無いな〜無いな〜と思ってた、三森&諫山カプのお話がやっと来た!!と思ったのに… えーーん 部長、それって、やっぱ、どーしても、ダメってことですか!!?(泣) 三森さんの骨は拾ってあげたい(そして三森さんがモテている)
よかった!!ホントの本音!!嬉しい♡♡♡
ハイジがいい奴だけに、らんさんにちょっとだけ言いたい、『そんなにハッキリ言わなくてもよくない!?ハイジの人生なんだと思ってる!!』
二人の幸せが一番なんだけど、あんまりにも勝手が過ぎる気がした(なんか姑根性がでちゃった)
ラブミーテンダーにさようなら
038話
第13話-1