パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,100
3,530
331 - 340件目/全1,100件
  1. グランマの憂鬱

036話

第7話 5

姑がグランマだったらなあ〜っていっつも思う こんな姑になれたらいいな〜

2. パパと親父のウチご飯

015話

7話 コロッケ(2)

ネタバレ コメントを表示する

悪い人じゃないけど、結婚してた時、ないがしろにせざるをえんかった場面があったから(作り置きのメッセージ)、このメガネにはこれから反省しながら子育てして欲しい

3. ネタバレ コメントを表示する

大笑いしたwwwこんなに安心できるマンガはない 父のことを深刻に考えずに済む 老人の可能性も感じるし、ワタシの老後のことも明るいと感じられる みんな振り回されて色々大変だと思うけど、明日は我が身なんで、一緒に乗り越えていこーよ!!

4. まじめだけど、したいんです!

068話

まじめだけど、したいんです!(68)

ワタシはこの回のコマの使い方が贅沢過ぎて、引いた それより話をもう少し進めて欲しい かおりちゃんがなびきそうでなびかない

5. ギャル義姉とみっくん

013話

act.9「義弟が幼児化したので撫でまわしとく義姉」(1)

夢じゃなかったwww

6. ネタバレ コメントを表示する

わかる〜 ワタシも着物を初めて選んだ時は不安だったけど、着物屋さんが小物とかも丁寧に用意してくれて、ショートカットだったけど、着たら気にならなかった 着物はスカートよりもハードルが低いかも 結婚式の時のカツラも、意外と似合ってて、妹が驚いてた 着物は意外とオンナになれますよ

7. ほんと野獣

125話

第24話 前編(3)

ネタバレ コメントを表示する

うちのコは、おむつ替えの最中に、飛ばしたり・出したりすることは一度も無かったけど、マンガだとよく見るなぁ〜

8. あいつら、絶対ヤったでしょ

032話

相合傘で肩を抱き寄せられて…

すうぇんぷわぁ〜い♡マジでセンパイかっこよ・もうセンパイしか勝たん

9. ネタバレ コメントを表示する

(読み返してます)キィーーーーーッッッ
    なんやコイツ!?こんなヤツおった!?こんなシーンあった!!?おいコラ弟!!オマエの目はガラスなのか!?怒(冷たいし何も見えてないんだなッ)

10. 災厄にして惑わず

022話

災厄にして惑わず (3)

ネタバレ コメントを表示する

六車さんが、夫だと仮定して読むと、門司くんは欲張りすぎです 充分じゃない?自分に欲情してくれて、六車から抱きついてくれて カワイイこともちょいちょい言ってくれてるし ワタシからみたら、門司くんは贅沢です
    マンガとしてはとっても好きです♡いーわぁ