不二家のレモンスカッシュ、見つけたら買うようになりました♡
不二家のレモンスカッシュ、見つけたら買うようになりました♡
ああ〜、伊藤ちゃんお気の毒… 不倫相手に会うなんて それにしてもバカ男だね 早く来て!!山崎くん
そりゃあそうなります〜♡♡♡ よかった〜ふたりともラブラブだね そんで、あのアマ、もうアレでぎゃふんなの?(それならいいけどさ)
なんと!!児島くんちも血の轍だった〜ッヒィー
血の轍ほどのご家庭は、さすがにゴロゴロはなくとも、児島くんちぐらいの母親は、ゴロゴロ居そう〜 そう考えると、子ども達、熾烈な環境に身を置いてて、なかなか助けてとは言えないし、こりゃあ大変だぁ~
たまらんッ!!かわいすぎる!!なんなのみんなッ!!みんな好きーーーッ!!
むかーし、マンガ夜話で、御三方がおっしゃってた、未だに絵柄を変えて進化し続けているのは、佐野タカシ先生だったかなって思います
絵柄の流行り廃りを取り入れるって、昔の人であればあるほど厳しいんじゃないかなと思うけど、最後のトコロのパソコンとガラケー持ったカラーの絵は、佐野タカシ先生の進化の証だと思う
お話はエロなんだけど、そこのトコに意識が行くと、うなっちゃう、恐るべし
伊藤ちゃん、やっと彼の部屋でおんなじベッドです♡ それにしたって伊藤ちゃんのゆーとーり、山崎くんの提案(手料理作り合う)、惚れ直すわ〜
コレ!!ホントに怖いんです!!むりむりむりーーーー!!伊藤ちゃんがんばれッ!!
何考えてるかわかんなかった久遠さんがッ!
やっと♡詩織ちゃんと♡消毒?的な
久遠さん、いつもポーカーフェイスなのですが、雨の中待ちつづけることで、昔を思い出します
詩織ちゃんとのなんとも言えない哀しい回想
その後海里と出てきた詩織ちゃんを見て、心境の変化が!?(ラスト一コマ、久遠さん動くのか!?)
囀る鳥は羽ばたかない
025話
囀る鳥は羽ばたかない 第7話 (2)