初めて行った韓国旅行の最後の日、11月だったけど雪が降って、ソウルの街が真っ白になったのを見た 初雪を一緒にみると恋が叶う?んだっけ 生徒の子がいい男で癒される
よかったねぇ~ 向こう読んでるとカオが繋がんないよ 穏やかになったねぇ~
マジでネタばらししてるので、読みたくない人は気をつけて!
紙で買って、読み終えました♡ほぼ1年前の作品でした 定価で買ったのは囀る~以来です ただひたすらによかった! レビューにいいねいただいているので、消して書き直せないから、ここに書きます
メルトはその名の通りとろけます♡ 二人の想いが色々なカタチで描かれます(愛しさがあふれるあまりの嫉妬や独占欲、それらが欲情を生み、暴走したりもしてます) 全てが両思いであふれてます!もう眼福&眼球浄化&そんな二人をみせてもらえる役得感満載です♪
読むのに1カ月かかったのですが、その理由は、『両家の親にご挨拶』があったから! 二人よりは冷静だけど、もう・もう・もうッ!ドッキドキでした、バクバクだし、ヒヤヒヤでした!(そこの回のところで止まって、何日かしてから読みたい衝動を抑えきれず、読んでホッとして、まずは藍原さんち)、甘々挟んで入谷くんちに……また一週間ぐらい置いて、ってしてたら、
一冊読むのに1カ月かかってしまいました汗
本当に全てがよかった!ありがとう綴屋先生!(他にもふれる白雪・あいのかさぶた買いました♡買ってよかった) 入谷くんみたいなノンケがいてほしい! オマケは入谷くんの一人エッチでした それはそれで(正直えーって思ったけど)よき♡でした
電子もいいと思います、きっと! 課金悔いなし!にできると思いますよ~♡ そして、ルームシェア(と言う名の同棲)始めたふたりのこの先♡描いてくれてもいいんですよ!めぐる先生!
期待しないで待ってます(首を長~~~~~くして) 溶けたら次は蒸発?w召されないでね~♡(個人的には、次はblendがいいな~)
私の好きなフォクシーズ先生の絵に似ている(線がなめらかでうっとりします♡)彼女も相当美人さん 犬の散歩の人も男前さん
つらみって、うらみつらみって言葉だと思ってた~!マンガは勉強になるな~ そんで神様がやけにいろっぺーんですけど、冒頭シーン来るのか?ワクワク
神様かっこいー!花は藤かな?とにかく美しくてかっこいい!久しぶりにたまげた!(こういうマンガをかくひとの中では常識なのかな?ぶわっのコマ、スゴいです!)
そんで、もう今九話を読んでますが、ここの無料話、全く読んだ記憶がないのに、読んだことになってる……なんぜ?(あまりにもお話しがわからないから戻って読んでみたら、記憶になかった)
八つ裂き、よりもギロチン、のほうが苦しまない?だからなんだってんだ!あの子の言うとおりひとごろしには違いないんだよ シャルルのことは好きだけど、今一番味方でいたいのは、ダミアンの息子のあの子だから…(でも、野蛮でも何でも、八つ裂きの刑に処したいと思うヤツは、正直いる、もちろんダミアンみたいな人ではない)
円満の秘訣って、性行為じゃないの?(私は別居の原因レスですが)まあでも確かに、言葉でマメに、気持ちを表現してくれてれば、別居には至らなかったかも…
ツンが強めのお方は、デレたらスゴいです♡
そんで、次の話なのかな?そんで、そーゆー意味でオレのゆーこときかせるの?、ドS
カワイイ!カワイイしかなくない!?(お願い♡全部もらって!とか、言えねー)って思ったら予告のコマにかなりリアルなお毛がw急にグロテスク
清純可憐
021話