パーたろうさんの投稿一覧

投稿
1,746
5,035
141 - 150件目/全1,746件
  1. Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-

008話

VOL.8 Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-(8)

ネタバレ コメントを表示する

虎鉄クンの方向性は間違ってる 他全部切ったんだよ? 一途って言葉知ってるか? だからダンジネス!断じてないっす!

2. あなたの顔をお借りします。

032話

あなたの顔をお借りします。(32)

しばらく、顔、お借りしてませんね(もっと顔お借りする話だとばかり)

3. 縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~

043話

なんで今更心配してるの?

ネタバレ コメントを表示する

男の人って、遅きに失することばかり&ことだらけ い・ま・さ・ら、なんだよ!いつも!(どーせ気がついたって、できること無いんだから、お得意の知らんぷりしとけっつーのッ)

4. 白雪姫にくちづけ

020話

白雪姫にくちづけ (5)

ネタバレ コメントを表示する

ガンバレ王子!白雪姫はきっと待ってるぞ♡(その~、もしこのような状況が訪れたとして、皆さんなら“母性”で済ませられますか!?男女でなくても男男でも、女女でもわたしだったら姫を押し倒しちゃうかも?!)

5. 君となら恋をしてみても

005話

第2話「デートしよ」(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

アタシも好きな人の前で、アイス落っことしたことある(けど、いやしいヤツと思われたくなくて、こんな風に泣けなかった~)

6. おいしいからだ。

009話

009話 國沢貴美の不器用で憂鬱な一日 1

えっ?鈍ッ(カワイイけど♡)

7. おいしいからだ。

008話

008話 まさかの友人登場で、一反乱の予感!?

ネタバレ コメントを表示する

作家さんあるあるじゃない?昔、講演会に行ったけど、本の方がよかった作家さん居たよ それにしてもくにさわさん、ロマンチックね♡やっぱりどタイプ♡

8. おいしいからだ。

004話

004話 躾のあとは…家でエッチな妄想タイム! 気持ちもアソコも溢れすぎて止められない。

ネタバレ コメントを表示する

くにさわさん、超・超・超タイプ♡私もしてほしい

9. 完熟セックスフレンド

007話

#07 “先生”の棚の前で出会った君

ネタバレ コメントを表示する

昨日、お店ですれたがったクロネコヤマトの制服をきたひとの『匂い』が、好きな匂いだった 久しぶりにオスを感じた この二人の出会いってこんなだったんだ~