パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,862
141 - 150件目/全968件
  1. ネタバレ コメントを表示する

無事に社内チャットで連絡取れます 咲口くんはちゃんと「久保田さんに気を付けて!」って伝えてくれます ゆうきさんは信じたい気持ちはあるものの、モヤモヤしてます そこで葵さんが喝を入れてくれます♡頼もしい人だ(そんなにマジメに考えてたら恋愛行き詰まっちゃうよ!的な)
    で、出張にも身が入らない咲口くん、自分から好きになった恋愛だから?若いから?、から回ってます

2. スカッと!芹沢くん

086話

第22話-2

ネタバレ コメントを表示する

ホントにオンナ、こえーーーブルブル 会社ってこんなことにも気を使わないといけないと、仕事どころじゃないじゃん 芹沢くんがマンガの中には居るからいいけど、いないのがフツーだろうし、やっていけないっす、怖くて

3. 荒地に吹く春

020話

19話

ネタバレ コメントを表示する

無料増えたけど、ここまでのお話、ぜんっぜん思い出せん でもこの絵は覚えてる 顔や手に比べて、ドレスやアクセサリーや靴が豪華で上手いな、相変わらず コレだけのドレスを描ける人なのに、顔があんなに単調なことあります?

4. パパと親父のウチご飯

026話

12話 チキン南蛮(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんなあたりまえに知ってて読んでんの!?ワタシ昨日気がついてびっくりしたんだけど〜、チェリまほの人なんだってこと!

5. ネタバレ コメントを表示する

まさかの両片思いパターン???よかったじゃん♡

6. 元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて

048話

act.48 10年経ってまた会えたんだもん

ネタバレ コメントを表示する

身内の、そういう人のことって、なかなか打ち明けられないよ…………………(屍越えて行ってるには笑った、描いてる作者もイライラしてたんだな~)

7. 元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて

047話

act.47 今の俺は真子を幸せにできない

ネタバレ コメントを表示する

リク…………………おまえヤングケアラーじゃん 両親いるけど、お姉さんが知的にもだから、ずいぶんガマンしてきたんだねぇ… 真子ちゃんに言えばよかったのに、いやむしろ言わなきゃいけなかったよ!!コレは(最後近くに、二人のいちゃラブだけでいいのに、もーって思ってたけど、コレは一理ある)

8. ネタバレ コメントを表示する

キャーーーー♡来てくれた!!(前日夜かな?)
    とにかく来てくれたからオールオッケーです♪
    (もー紙で買っちゃおっかな〜)

9. ネタバレ コメントを表示する

やった!!無料増えてるぅ みなさん、本屋さんに行きますか? ワタシはちょくちょく行くのですが、この本目立ちます!! そんで知らない間に、2巻が!! 人気なんだなぁ〜、ここのコメント少ないし、ワタシが好きなヤツはあんまり人気出ないことがままあるし…って思ってたけど杞憂でしたわ で、マヨくんがオギノさんのおかげで?一人で楽しく?暮らせてます(メンブレってメンタルブレイク?ってことかな、2話の時のお風呂入れてもらって〜髪の毛乾かしてもらって〜みたいなことがなくてもってこと) ワタシはまひるよりマヨくんが好きだー!! 明日の有給、オギノさんマヨくんちに来ないかな〜