無料増えたけど、無料期間と無料話数のバランスが悪くて、行けるところまで読むか、飛ばして最後まで読むかの二択で、ここまで飛ばしてきた(65?ぐらいから) 絵柄が違ってて野水がわからんかった そんでコレはいつのお話し?高校?
昨日、無料が増えた分の漫画が、無料期間と無料話数のバランスが悪くて、飛ばして先を読むか、ガマンして詠めるだけ詠むかの二択を迫られている が、この漫画は紙で買ったので、安心していられる♡
ここまで一気に読んだからここにかく
稀にみるお人好し!心配しかない!男の本心が見えない、不安しかない どこかでキャフンと言わせて!(じゃないとなんかモヤモヤする)
膀胱炎じゃない?病院行った方がよくない?
一気に読んだからここにかく ホワイトレディは確かノンアル 美月が名前を書かなかったコトに共感 ホテル朝食とエステ飛ばしたことより、美月さん、お化粧は落として寝なはれや!
(ゆきと、妬かないよな…って)何年隠してきたと思ってんねん!そっちの方が無神経発言、って思った(けど、はるがいちいちそういうコトを言うのは意外で意外といい)
だ~か~ら~、四阿だってば~、この漫画で2本目
鳥籠って、烏龍みたい
買ったこと忘れてて、今回読み返した めちゃコミを読み始めたばかりの頃に買ったと思う 別段取り立てて何がよかったのかわからないけど、やっぱり好きだ!と思った
泣きそう……苦しい
甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~
089話
第89話 別れる…?やだ。別れない