パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,862
151 - 160件目/全968件
  1. ネタバレ コメントを表示する

淫魔の満腹は、満たされることでしょ?性的に
    ってことは、お腹いっぱいになったって、ダメだよ

2. ネタバレ コメントを表示する

この若さでこんなにできた子いるの〜〜〜!!?
    人生終わる前に一度会ってみたかった!!
    信じられないかわいさ♡

3. 先輩の犬

034話

第9話-2

ネタバレ コメントを表示する

きぇぇぇぇぇぇっ!!バッチバチです!!わんころアオくん、この場にいたら震え上がるッ!!(それにしてもスゲー対決)

4. 元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて

044話

act.44 彼とするハジメテ

ネタバレ コメントを表示する

朝もいたしてほしかったし、寝起きの彼女がキラキラしてたんなら、それをそのまま言葉にして彼女に伝えて欲しかった(そういう夫や旦那やパパや彼氏やパートナーが世の中に溢れかえってほしい)

5. かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

024話

第8話 ベッドに押し倒されて…!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

前回のタイトルが謎だったけど、ここから急展開です!! ナホくんが今までおごってたと思っていたら、違ったかも!! カナ先輩がめちゃくちゃ執着系の幼なじみに豹変したかも!!(前回はナホくんが思ってることをちゃんと言葉にできて、カナ先輩が慰めてくれる?展開だと思ってたから、びっっっっっくりした)

6. 水野忍の理想の恋愛

011話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

(うわぁぁぁぁん!まちがって買ってしまった〜)
    この回は、目黒くんの回想です
    目黒くんは小さい頃、お母さんに買ってもらった絵本で見た『運命の人』を見つけることに、執念を燃やしています 自分の親が離婚したのは『運命の人』ではなかったからだと思っています
    水野先輩が、まさか自分に片思いしているなんて、知る由もありません 水野先輩からの連絡を内心待ってたり、先輩の笑顔を思い出したりして、萌えてます
    で、いつも相手から「私のこと(俺のこと)本気で好きじゃないよね?」と言って振られてきた目黒くんです 目黒くんとしては、それなりにちゃんとお付き合いしているつもりなんだけど、相手から見たら、来るもの拒まず去るもの追わず、に見えるみたいです
    だから、水野先輩のことも、そう思われてまた別れを告げられるのかなーって思っています
    ということなので、ここの回は、買わなくてもいいと思います♪