一蓮托生の使い方新鮮
一蓮托生の使い方新鮮
ワタシはレイチェルをイヤな女だと思っているフシがある(というより、レイチェルがガマンしすぎで変な女だと思っているのかも) それでレイチェルがアリシアの死を純粋に悲しむことが出来ないんではないかと、心配している ノアに横恋慕してると思っているレイチェル自身が、アリシアに対するヘンな罪悪感をもたないでほしいとずっと思っている 葬儀から泣いてる所を見てなかったから、夜に一人でアリシアの部屋で、独り言を言いながら、溢れ出る大粒の涙を止められなくなったのは、嬉しかった→頼むから!!!次回!!!ノア!!!起きてきて!!!レイチェルをバックハグして!!!
旦那さんがスカートに気がついて褒めるところ、率直にいい人だなって思う そしたら、ツメのおっちゃんこと橋爪さんがイタズラしてお母さんが守ろうとしたことを、主人公はわすれているのかな
もう思い残すことはありません!!!スッキリしました!!!このあと二人がまたなんかあっても、私の中ではここが最高潮です♡♡♡
笑……うん、その怖さ、マジでわかるよ
鮭がおいしそうだった ざまぁは望まない(もちろん悔しいけど)ただ二人で幸せになってほしい!それだけ!
このマンガ、絵もさることながら、言葉の一言一言が美しすぎて(そんなに難しい言葉ではないのに)、感動しきりです エステレラの後悔が我が事のように感じられます 献身的なレイヴンもたまりません
まだまだ先だと思っていたのに……あっけない
ノアは最後に、レイチェルは肖像画を描くあいだ中、きっと・ずっとアリシアとの別れを吐き出していたんだろう アリシアの死という呪縛から解放された二人の、行き着く先は、果たしてどっちなんだろう
硝子さんは、死んだんだな 氷室くんは空を仰いでる ラストのコマも半分消えてる 硝子さんは人から忘れ去られないことで自身の復讐を完遂しようとしたけれど、本当にそれが救いになったのか、私にはわかりません 歯がゆさが残る作品でした(皆さんのコメントの通り、です)
無料が増えると、コメント頼みです♡助かります♪(赤い髪の毛の人はセブルス、ばっさり切ったとか、ありがた情報)
王子さまの抱きまくら
007話