イラストのタッチが強すぎないから、マンガとして読みやすいです。読みはじめたばかりなのでおもしろさはこれからわかるかな?
きっちりし過ぎていない感じの絵がとても好きです。ストーリーはこれから読み進めていきたいとおもいますが、第一話かはちょっと興味をひかれました。
表紙⁉︎のヒロインの目力がちょっと怖かったけど、いざ中身を読んだらそうでもなかった。ただやっぱり顔の半分が目なのは不自然かな。
ストーリーもおもしろいし、イラストも上手いしいいマンガだと思います。たまにホラーチックなイラストもいい感じです!
イラストのタッチは優しくて、個人的には好きな感じです。ストーリーもいい。ただ、コウセイインの人の顔、ちょっと手ぬいてませんか 笑 ⁈
無料分が増えていたので、また読みはじめてみましたが、キャラクターの目の大きさが大き過ぎで顔のバランスが悪いのが気になってしまった。
普通はヒロインが丁寧に描かれるというイメージだけど、こちらのマンガはメンズの方が丁寧に描かれているような気がしました。
キャラクター(とくにヒロイン)のまんまるな目ばっかりに気をとられてしまった…。ストーリーはおもしろいと思いますが…
無料分が増えたので、またつづきを読み始めました。相変わらずイラストはキレイですが、背景がにいコマが多いと感じました。ごちゃごちゃしてなくて読みやすいけど!
マンガはとても良いです!まえにドラマをみた時はあんまり響かなかったのですが、マンガはもどかしさもありましたが良かった!
カワイイなんて聞いてない!!