ストーリー、キャラクターともにおもしろいと思います。イラストもクド過ぎない感じで、好きなタッチで、読みやすいです。
よくあるシンデレラストーリーでした。イラストだけでも伝わる性格の悪い叔母とその娘。正直好きなタイプのイラストではないけど、表現力がすごいと思いました。
どうせ好きあっちゃうんだろうけど、それまでの過程が楽しめる内容であればいいなぁ、と思いつつ読み始めました。イラストは好きなタイプ。
女子かま好きなやつ〜。ストーリー設定や主役の御曹司設定などなど。夢見たくなっちゃうような内容盛りだくさんで!
マンガではヨあるストーリーかと思いますが、女子は好きな流れのお話なんではないでしょうか。
イラストもくどくないからよき。
マンガではよくある話で、女子が好きなストーリーだと思います。イラストもギラギラし過ぎてないのが読みやすいのでいいかな。
きっとこうなるんだろうなぁ、って展開は予想出来るんだけど、イラストがキレイだから読んでいます。ちょっとどんでん返しを期待しながら。
ストーリーが実際にある様な出来事も含まれているから、共感が持てるんだと思うし、あり得なそうなこともすんなり入ってくる感じです。おもしろいと思います。
少女マンガとしては可愛いらしくて、読みやすいと思います。ただちょっとイラストの動きというか、人物の動きがナイ?硬い??感じがします。
なんか、親近感というのか、現実的にもあるようなストーリー感がいいと思います。入り込みやすく、気持ちがわかる感じ。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】