少女マンガとしては可愛いらしくて、読みやすいと思います。ただちょっとイラストの動きというか、人物の動きがナイ?硬い??感じがします。
なんか、親近感というのか、現実的にもあるようなストーリー感がいいと思います。入り込みやすく、気持ちがわかる感じ。
イラストは柔らかい感じで、わたし的には読みやすいです。ストーリー展開にもところどころ他の恋愛マンガにはないものが混ぜられていておもしろいと思いました。
イラストは好みのタイプではなかったんだけど、本線じゃないところからの見方があったりして、おもしろいマンガだと思いました。
恋愛マンガではよくあるシチュエーション。結末もなんだか予想できちゃう感じなんですけど、とりあえず無料分読んでみます。
どこかで見たことあるようなストーリーでしたが、どんな展開になっていくのかたのしみです。ありきたりじゃないといいな。
んなわけあるかい!ってつっこみたくなる展開でマンガならではだけど、おもしろいはじまりでした。これからの展開に期待。
あっさりした感じのイラストで、読みやすかったですが、ストーリーはよくある感じだったからホシは4つにしました。
前に読んだときより無料分が増えていたのでつづきを読んでみようとおもいました。イラストはあっさりしていて読みやすい。
ストーリーはマンガならではの展開ですかね。イラストはくどくない感じがわたし的には読みやすくていいです。
キスまで、あと1秒。