方言での会話のマンガはあまり好きではないけど、無料分が多かったので読みました。やっぱり方言だと読みにくいけど、ストーリーはおもしろいかな。

ストーリーがちょっと怪奇?異質??な感じはあるもののおもしろいとおもいました。イラストはそれに合っていると思うけど、好みのタイプではなかったかな。
今の時代にはあまり考えられない設定は、マンガならではの設定だと思いますが、ちょっと入り込めなかったのは残念でした。
特に男性キャラクターのクビがところどころ、長すぎて(バランスがおかしくて)こわいと感じました。横顔や斜め後ろからの角度も不自然で気になってしまった。
ちょっとおめでたいかんじのヒロインですが、いいキャラクターだと思います。だけど私には何かが足りなかった感じです。とりあえず無料分まで読みました。
マンガだからこその展開ですが、この先が気になったので、無料分はとりあえず読み進めようと思います。ハッピーエンドにはなるんだろうけど。
脇役のイラストがちょっと雑な気がしましたが、ストーリーはスカッとする仕打ちになっていて良かったです。限定分ですが、割引ありで6ポイントで読めたのもよかった。
わたしの好きなタイプのイラストでした。和服も上手だと思いました。ストーリーは良くある感じです。追加に必要なポイント数が少ないなら読み続けたかも。ちょっと他に比べて高い。
一応無料分まではよみましたが、ポイント追加してまではといった感じでした。私にははまらなかっただけで好きな人はいっぱいいると思う。
        んー。可もなく不可もないかんじでした。普通な感じというのがしっくりくるのかな?
ある意味これが基準になる的な??
【単話売】印伝さんと縁結び