ゆくゆくは両思いになるんだろうけど、ならなかったらおもしろいマンガだと思いました。まだ無料分の途中で両思いになってないからおもしろい!
どうしてもキャラクターたちの髪型が気になり、内容入ってこない。生え際も違和感ありまくりで、頭の大きさと毛量の割合とかもろもろ、皆んなヅラっぽい。
女子が好きな設定ですね。イラストも強すぎずで私は好きですが、ちょっとキャラクターの目が非現実的な気がしてしまうかな。
次の展開が予想出来るのは、マンガでは良くあるストーリー設定だからですかね??イラストは私的には好きなタイプでした。
読みやすいマンガだと思います。ストーリーはマンガにはよくあるものな気はしますが、女子は好きなんじゃないでしょうかね??
まだ読み始めたばかりなのですが、イラストは強すぎずやわらかい感じのタッチが好きです。お話の展開を期待して星4にしました。
イラストが強すぎないタッチで、私好みです。ストーリーはマンガではありそうな感じですが、女子は好きな人多いかも?!
イラストのタッチも強すぎず、見るのにも読むのにも疲れない感じが好きです。ストーリーはマンガによくありそうな気がしますが、とりあえず無理分は読み進めます。
マンガでなければこの状況ではハッピーエンドは無理め設定ですが、むりくりハッピーエンドになる予感がします。さて、作家さんどうすのかな?予想を裏切ってほしいかも。
なんかどっちかで読んだことあるような、、、?!マンガですが、イラストが上手いからもう少し読みたいと思います。
ヤクザと契りを交わす理由