めっちゃ昭和のマンガを思い出す感じなんですが、当たってますかね?なんだろ??イラストの感じなのかな。。。わからんけど。
イラストは好みではなかったのてしが、お話としてはとてもおもしろいと思います。まだ読み始めたばかりですが、いやらし過ぎずよいかと。
イラストもキレイだし、他にはないストーリーもいい。私のなかではほんとに数少ない星5をつけられるマンガです!!
ストーリーが気に入りました。ヒロインの恋模様はなんとなく展開が予想出来ますが、どんな物語を挟んでくれるのかが楽しみです。
イラストはやんわり、ふんわりな感じですが、メンズのキャラはかなりSっ気が強いのかな?!なんとなく展開が読めるけど、とりあえず無料分は読んでみようと思います。
どちらかと言うとイラストは固い感じで個人的にぜんぜん好みではないのですが、ストーリーはおもしろいと思いました。
ほかにないストーリーを探していたので、楽しく読ませていただいています。今後継続して読むかはまずは無料分を読んでから、考えたいとおもいます。
可愛らしいマンガです。ヒロインが普通っぽいのが、女子には好感をもたれるんじゃないかと思います。結末はなんとなく想像はついちゃうけど…
よみはじめてからまだあまり経ってないのですが、偽装彼氏の話はマンガではよくありがち。他とどう差をつけるかが重要です。この後に期待。
絵もキレイで読みやすくはありますが、なんかもう一つインパクトというか、他と違う何かがあるとよかったかなぁ、と思いました。
花より男子