前に読んだ事がありました。忘れてもう一回読み出した感じですが、インパクトがもう少しあればよかったのかもしれないな、と改めて思いました。
だいぶ前にドラマで見た気がしますが、ドラマの配役(俳優さん)はぜんぜん印象がちがいました。やっぱり原作がいいです!
いい感じでストーリーが展開しています。そしてそのストーリーがおもしろいです!恋愛だけじゃないハラハラドキドキが味わえるかも⁈
うーん、ポイント追加して読むか悩んでます。ここから展開がある感じだったのですが、うまいところで無料分終了にしたところはさすが!!
ストーリーもおもしろく、感動もあり、恋の行方も気になり、と読む楽しみがたくさんあるマンガだと思います。
きっとこうなるだろうと思っていたけれども…。違う展開を、大どんでん返しがあったらおもしろいのにな。でも少数派意見なんだろう、多数派はハッピーエンドだよね。
ポイント追加して最終回読みました。なんとなくこうなるとわかっていたけど、ギリギリまで決定的なセリフを引っ張っていたのは作戦ですかね?
ストーリーはおもしろいと思いました。女性キャラクターのイラストが少し雑な気はしましたが、技となのかな??
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開はわかりませんが、今のところありがちなストーリーが展開されてます。読者としては変化球的な展開が欲しいですね。今後に期待します。
ごめんなさい、イラストはあまり好みではないのですが、ストーリーはおもしろいとおもいます。今後の展開も楽しみにしています。
僕に花のメランコリー