ストーリーを把握するのに時間かかりました…最初の出会いのシーンの背景もイマイチ分かりずらいと思ったのは私だけでしょうか?
絵が好きです。ストーリーはかなりゆっくり進むような感じで展開されてます。もう少し早いと良い気がします。
ういういしい感じが伝わるマンガですね。今後の展開は気長に待たないと行けないかもしれませんがとりあえず無料分読んでみます。
いいところで無料分が終了してしまいましたが、ポイント追加には少し迷うところです。展開が予測できてしまうので、予想通りだったらと思うとね…
おもしろいので、ついついポイントをつぎ込んでしまいそうになちゃいますね。1話1話がもう少し長いと良いのですが。
まだ読み始めてからそんなにたってないのでストーリーについては今後に期待します。イラストはなぜだかヒロイン⁈女子全般⁈がふんわりした感じがしました。メンズはそうでもないんだけど⁇
展開気になる感じではありますが、よくある手法の過去のストーリーを途中に入れるところで終わったので次話が配信される頃まで気持ちが冷めてしまうかも。終わりを工夫しないと作家さんは損かも⁉︎
イラストがとてもキレイです。表紙より中身の方が良いのでなんか得した気分で読めました。ストーリーはありがちかもしれませんが良かったです。
ドラマで見たより、やはり原作が良いと感じました。別に配役も悪くなかったのですが、なんででしょうね。不思議!
ありがちなヒロイン設定ですが、なぜかこのマンガ好きです。無料で読めるページが増えて、嬉しく思います!!
どうせ泣くなら恋がいい