今まで読んだ事のないストーリー!ホントだったら星10個にしたいぐらい。斬新な感じど素晴らしい観点が良いです。
入り口がなかなかおもしろい感じでいいと思いました。キャラクターの変顔のイラストがちょっと昭和っぽい気もするけど…w。
今、ドラマもやっているので(前にも読んだ気もしますが…)、読み始めました。始まりはよくあるマンガの設定ですが、絵は好きかな。
つづきが気になるマンガでした。イラストもキレイだし、キャラクターもそれぞれが違う顔(同じ顔じゃないの)が良い。
ほかにない感じがいいですね。キャラクターの絵もそれぞれが違うタイプのタッチ?イラスト⁇になっていて今まで見たマンガと違うのが◯。
男性側がちょっと強引な感じが強すぎて、好感を持てないでいます。ほんの少し、ニュアンスをかえれば感じ良くなると思います。
うーん、ありがちなストーリーなので、展開がわかってしまいますね。でも、きっとこうゆうのが女子は好きだから仕方ないのかな。
この話のつづきがとても気になります!早くチャージされないかなぁ…。だけど、きっと、今後のストーリーは予想ついてしまうんだけど。
ストーリー的には少し展開が予測出来てしまう感じがありますが、意地悪な人の表情などが上手だと思いました。
うーん、何かがものすごくおしい感じがします。なんだろ?それがなんだかはわかんないんだけど…。でもストーリーは女子が好きなやつ。
限定偽婚~1年間の夫婦~