私には無理かなぁ
最後は元サヤなんかな?と思うけど、2人の気持ちのスレ違いというか、本音を言わないとことか、それがダラダラ続くのが私には受け付けない設定かなぁと。
こういうの好きな人には面白い漫画かもしれませんが、私は無料分のみでリタイアです。
クエストにあったので面白いのかな?と手を出しましたが、他の星1や星2を付けてる人たちと同様、イライラ展開ばっかり。
まぁ自己肯定感の低い人は現実にもいるんでしょうが、漫画として創作物として読んでるのでもうちょいどうにかならんものか?と。
最後の最後、この話しのエンドは伊織くんと幸せになりました(赤ちゃんなんかもいて^_^)かもしれませんが、そこまで読み続けたいと思える漫画ではないですね。
水族館デートの1シーンで主人公がメガネかけてない箇所あったんですが、あれは何か意味があるのですかね?
描き忘れ?
星の数が少ないので、レビューをいくつか読んで納得でした。
私もちょっと顔が受け付けません。
顔のサイズと目のサイズが合ってないところに目が中央に寄ってるせいで余計にバランス悪くしてて、一度、嫌だなと思うと、もう話しが入ってこなくて。
読み始めたばかりですが、何とか無料分だけ読んでリタイアしそうです。
異世界転生モノは別に嫌いなジャンルではないのだけど、この話しは読むのがしんどかったー。
無駄に無料話が多かったので読み始めたけど、割と初期の段階で読んだことを後悔。
でも途中から面白くなるかも?と頑張って無料話読み切ったけど、やっぱり最後までしんどくて。
星の数って大事と初めて感じた作品で勉強になったという意味で、星2つ。
リベンジ・ウェディング