本当に仕事が出来る人
元カレ君の様に女に嫉妬する様な男性は、スペック低いです。本当に仕事が出来る人は仕事ができる女性に惹かれるのでは無いでしょうか。鬼塚課長のツンデレぶりというか、ギャップに萌えちゃいますね。
あさ美ちゃん、突き進めたいこと真っしぐらな性格でチャーミングです。そんな彼女にツンデレな孝文くんはピッタリなパートナーで最高です!
さくらさんも大人で非常にチャーミングな女性、安達さんイケメンで痒いところまで細やかな男性。中身も外見も美男美女なカップルで、素敵過ぎます!!
美男美女な日野さんと新木さんのやり取りが素敵です。また、一話あたり100ページ以上有って読み応えがある作品でもあります。
昭和の朝ドラのヒロインさながらに健気で雛菊のように可憐な由梨さんに、庇護欲を掻き立てられるヒーロー隆之さん。美男美女カップルの距離が縮まって行く様も素敵ですが、ざまぁ要素も適度に盛り込まれていて、スッキリとハッピーエンドを楽しめる素適な作品です。
一見気が強くても中身は繊細で脆い面もあるヒロインの綾葉を、ヒーローの烈様がツンデレ溺愛します。典型的ツンデレ何ですが、時代背景にもシッカリと溶け込んで綾葉の健気さ萌えるポイントとなり、秀逸な作品になってます。
とても現実味のある、純な二人の物語です。ただの恋愛話では無く、主人公達とその周りの大人たちや兄弟に友人たちまで様々な生き様もジックリと味わえる素晴らしい作品です。
この作者さんは、登場人物に人間臭くなる魔法でもかけてしまうのでしょうか?シリアスなストーリーでもシニカルに個性的にと色々なスパイス要素が散りばめられています。
年の差のラブストーリーは色々有りますが、年下のJGアキちゃんの成長ぶりが丁寧に描かれています。また、15歳以上上で余裕かましてそうで実際はツンデレな嶋先生もいい味出してて素敵なカップルとなってます!
この作者さんの作品は、登場人物がそれぞれチャーミングです。麗しいヒロインの、凛としていて自分がやりたいことを貫くじゃじゃ馬ぶりが微笑ましいです。
鬼上司の溺愛が止まりません