色っぽい少女漫画
この作品は、現実ではあり得ないキュンキュンが詰まりに詰まって居ます。読者は深見さんの色っぽさに焦がれつつ、ヒロインのリサに成る疑似体験を楽しみながら現実逃避した『the・少女漫画』が楽しめる素敵な作品です。
自分もグレーゾーンに片脚突っ込んでるくらい発達障害あって色々と毎日修正しながら過ごしている身なので主人公の心理と努力がよく分かります。後向きに成らずに、片想いも前進力に変えてゆく主人公からエールを貰える作品です。
サラがとってもいい子です。無自覚なサラと弟枠から出たいルークの組み合わせで、サラの鈍感さでユーモア交えられた素適なストーリー展開になってます。絵も美麗で素敵です。
ヒロインの吉乃、極道のお家柄に産まれた覚悟を持っているというか肝が座っているというか、兎に角美しく強く賢い。色々捻くれてて影アリアリの霧島ですが、吉乃に惹かれ沼ってしまうのも時間の問題ではと期待しながら読んでます。
駒子ちゃんが最高です。こんな風に、自分を持ってて飾らない人が居たらお友達になりたいです。合いする森崎さんのギャップや奥ゆかしさにもキュンですね。コメディ要素がピンポイントで散りばめられていて、読み続けざるおえない素適な作品です。
美しい絵柄や図割もとても素晴らしく、コミカライズされている作品です。契約婚の遥菜さんと理人さんの関係が、じんわりと本物に変わってゆく様にキュンキュンできて最高です。
話数が少ないのに、しっかりストーリーになっています。10歳年下のイケメン幼馴染み君の保くんバージョンも合わせて読むと、より面白いです!
自覚無しな硬い鈍感美女と、ハイスペスパダリの両片思いなストーリーです。ここは作者さんの力量があるからこそ、主人公達が魅力満載で美麗で感情描写もヒシヒシと伝わってくるものがあります。大のオススメです。
リフタンが一途にマクシミリアムを溺愛する、ラブストーリーとしても充分素適なお話です。その上に、虐げられた過去からトラウマ三昧なマクシミリアムがリフタンの愛によって癒され成長してゆく姿にも感動させられるお話しです。
メイリーンもコウメイもお互い無欲で謙虚な二人です。そして、初々しい二人の姿を愛おしく感じながら応援してしまう読者さん少なからずと思われる純愛ラブストーリーです。
コーヒー&バニラ