秋うさぎさんの投稿一覧

評価1 5% 3
21 - 30件目/全37件

クソ男め!

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手に振られて「離婚するの、やめてやるよ」だなんて!腹が立つ!クソ夫!!

ちゃんと離婚撤回しないで、1人で生きていく決心して愛菜えらい!!頑張れ!!
    絶対あんなクソ夫見返してやれる日が来るはず!

でもポイント高過ぎ!!
    だから課金はちょっと、考え中、、

似たようなストーリーだけど、、

ネタバレ レビューを表示する

なんか、読んだ事、ある?と思ってしまった、、
    なぜって、似たようなストーリーだったので、、
    でも違いますね。
    読み進めて行くと、ワクワクして来ます、展開が気になって。
    彼女の目がキラってなった時は、絶対この先何か起きる!と思わせてくれます。
    先が楽しみです!

二番煎じ、、

ネタバレ レビューを表示する

いや、三番煎じかも?
    うんうん、あるある、こんなストーリー!と思って無料分は、一気に読んでしまいました。

でも面白い!契約結婚だけど、だんだん心開いていく2人♡良いですよね〜

早くちゅうだけじゃなくて、その先に進められると良いですね。
    期待しちゃう。

似たようなお話ですね、、

腹違いの妹。
    後妻と、その妹に虐られる姉。

なんだか似たような話ばかりで少々お腹いっぱいです、、
    妖術使いはこの先、頑張ってハッピーエンドになるのかな?

絵は綺麗で、これからきっと幸せになるのでしょうね、多分。期待してます。

高い!短い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは、ハラハラドキドキで、最初から惹きつけられました。課金もしました。

しかし高い!そして短い!

このお値段なら、もう少し長くても良いのでは?
    なので課金したけど、もう辞めました。

絵も綺麗でお話も面白いですけどね。

推理小説だけど、

ネタバレ レビューを表示する

推理小説だけど、とってもホンワカして優しい気持ちになれます、、

大将が「かの坊」って呼ぶのが、ちょっと粋で、素敵だなって思いました。

嘘が見抜けるなんて、羨ましいと思うけど、知らない方が良い嘘もあるって、なんか悲しいですよね。

こんな会社あるの?

ネタバレ レビューを表示する

こんなに素晴らしい才能があるのに、首切られるって、こんなひどい会社、本当にあるの?
    裁判沙汰になってもおかしくない。

負けないで頑張って欲しい。

先が気になります!

誰?なに?

ネタバレ レビューを表示する

愛する夫が最期に残した言葉「ななこ」、、、
    え?誰なの??

めっちゃ気になります。
    でも、ちょっと固執し過ぎていて怖いです。 もっと前向きになって周りに素敵な人が見守っててくれることに気がついて欲しいなぁー

嫁って大変!

ネタバレ レビューを表示する

このお姑さんは、悪い人なの??読んでてハラハラドキドキ、じゃなくて、ハラハライライラしました笑
    でも先が気になります。
    課金しようかどうか、迷ってる所です。
    田舎に嫁いでとっても大変で、でも、何とか別居に持ち込めるのか!あぁ、気になる!幸せになって欲しいなぁ〜

無料分だけ

ストーリーは良いと思うのですが、私個人的には、絵がちょっと苦手かなぁ、と、、

無料分読ませていただきましたが、この先は課金するかどうかは、まだ悩み中です。