1話が長くて良い
最近高いくせに1話が短い作品が多い中、これは長くて良いです。
作品としては、怖いのかな?と思ったら、全く違って、ハラハラドキドキ、キュン♡です。
ネタバレしたくないからあえて書きませんが、とにかく読んでみて!!すごく面白いです!!
15歳の初恋から、10年、、
一体何があったの?気になります、、
過去から現在、現在から過去、と、色々場面が変わるけど面白いです。
先が気になります。
なんだか涙が出ました。良かった、助かって、、
病院が舞台のお話は「死」と直面していて重たくて悲しくなる時もあるけど、気になってどんどん先が読みたくなります。
こんな医者にに巡り会えたら幸せでしょうね。
良いですね、良いですね♡ドキドキします♡
イケメンのホスト!!
私もこんなチャラい言葉を言われてみたいです笑
愛の、がっこうと言うドラマやってますね。
なんだか似ててラウル君に似せて描いてるのかと思っちゃいました。
顔面格差婚なんだったら、もう少し努力しようとは思わないのかな。がっかりです。
少しダイエットするとか、、
旦那は旦那で浮気してて呆れます。こんな結婚最初からやめた方が良かったのに、、裏があるってわかった時点で離婚した方がお互いのためでは?
読んでみました。
すごい胸糞悪くなる内容でした。が、さすがに話題作なだけあって、転生してから、復讐するのは面白い!!
あんなクソ旦那、よく一緒にいたよね。
復習がうまくいきますように!!
7年も付き合ってプロポーズかと思いきや「別れてくれ」
どこにでもこんなクソ男居るのね、、
新しい彼女はマウント取ってくるし、、やっていられないわ。可哀想すぎる。
でも新しい彼氏、期待して良いんじゃ無いかな。
メガネ取ったら素敵〜!
家族、特に美しい妹から、虐げられて、でもそこに素敵な公爵様が現れて、愛される、と言う、ありがちな設定ではあるけど、面白いです。
そこに転生モノが入っているので、復讐出来るのかどうか、ワクワクして読んでいます。
どうかクズ夫が浮気してる間に亡くなった息子ルカが、生き返れますように!!
生まれ変わって転生した時代には、現世では声すらかけられなかった萌先生がアルクになってそれも妻になってて。すごい!!
でも転生もの、そこまで好きじゃないので、無料分だけ読ませてもらいました。
真雪ちゃんが、可愛いです。
絵が好みなので、ついつい、前に読んだような?と思う似たようなストーリーだけど、無料分、あっという間に読んでしまいました。
先が気になるのでポイント貯めて課金したいです。
花は甘い罠