小説の方が
他の人も言ってるように、小説の方が好きな人もいると思います。
私は好きな作品ですがもう少しコンパクトにわかりやすくすると他の人にも読みやすくなって良いかなと思います。
20061位 ?
ウィルが可愛い可愛い弟から、王子になっちゃって、めっちゃ素敵!!
「僕だけを好きでいて、どこにもいかないで」なんて言われたらキュン♡ですよねー
この先どうなるの?死なないよね!?
気になる〜
「好きな人が出来たから別れてくれ」と言ったのに、結婚相手がまともな躾もできてない人で、やっぱりそれなら復縁、でも「妾」で、、
って、メチャクチャなストーリーじゃ無いか!!
女をなんだと思ってんの!!
でも面白くて先を読みたくなってます。幸せになってほしいんだよね。
「なぜ無防備にシャワーなんか浴びたと思う?、、返り血を浴びたくなかったからだよ」って、、、
最初の回から怖い!!しかしやられた!!
読者の期待を良い意味で裏切ってくれた!
先もっと読みたいです。
ただ絵が好みじゃ無いので、、星一個減らしました。
いつわりの愛は全部課金して読みました。
期待して今回も、、!と、思ったら、全くヒロインが同じ!!
顔も表情もやることなすこと、全く同じ。
課金はしないです、、
心春ちゃんがアイツらに復讐してくれたら、嬉しいけど、、
無料分まで読ませてもらいましたが、気分が悪くなる内容になって来て、課金はしません、ごめんなさい。
「あなたは親友よ」と言う親友に騙されて、可哀想な主人公が、パートナーと組んで復讐をするお話ですが、ほんとにドキドキして、でもワクワクしてます!!
無料分まで読ませてもらいました。
この先、どんなふうに復習していくのか、気になります。楽しみです。
悪女転生ものですが、面白いです。
なかなか上手くいかなくて、この先、どうなるの?どうなるの?って感じで読み進めています。
簡単に言えば復讐ものだけど、この先、先輩を利用して、二転三転するのかな。
しかし、旦那は胸糞悪くなるくらい嫌な男!
こんな男さっさと離婚して、捨ててやれば良い!
この先に期待します。
ほんと腹が立つ!!この期に及んで「子供、欲しい?」って、、なに??
子供が欲しいって思ってるから、待ってたのよ!なのに元カノに夢中にメールって、、腹が立ちます。
こんな旦那いりません。
夫婦もやめましょう。
魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった