なんかどこかで読んだような、、
事故に巻き込まれ火傷跡が出来てしまった醜い姉、綺麗な妹、母は,妹だけ溺愛、、
この先多分麗華は幸せになれるのだと思うけど、似たようなお話がたくさん溢れていて、無料分だけでやめておきます。
韓流漫画です。
出てくる登場人物の名前はなぜか全員、日本名になってますが、、
そう君かっこいい〜♡
それにしても元カレ、クソだな!
彼女も「小さくて可愛い」って言われて、良い気になってて、この女もクソ!
さくらちゃんに仕返し?ふざけるな!!
そう君、さくらちゃんをお願いね♡
2人は、お互い初恋の相手なんだから絶対幸せになれます。
こんな状態で旦那さん、離婚って、ひどすぎませんか?!
まさかミチちゃんがこんな事になってただなんて、
可哀想過ぎて。
辛過ぎます、、
少しの時間でもひもくんと幸せな時間が過ごせれて、良かった、、
色んなジャンルの漫画がありますね。
これは男性向け?漫画でしょうか。
オカルトチックでちょっと怖い感じがしました。
少女の絵から色んな事を読み解く。
心理学先生すごいなぁって思いました。
くたびれかけたサラリーマンの佐々木さんの、心の支え?の、推しのレジの山田さんが、優しくて良いのよね。
それをまた陰から応援来してくれてるスモーカー仲間の山田さんのレジ仲間田山さんがナイス!
絵が好みではないけど、面白くて課金してます。
無料分が短すぎて、課金したいとかしたく無いとか、それすら悩む時間を与えてくれないのですね笑
表紙の絵が素敵なので引き込まれて無料分読ませてもらいましたが、課金しないです、ごめんなさい。
家族に16歳でお年寄りのところに嫁に行かされ、半年で借金たくさん残して夫が亡くなると、その後は家政婦に、、
王道の話ではあるけど、ヒロインがイジメに遭うけど旦那様にかばってもらって、ますますイジメがエスカレートして、、あ〜先が気になる!!
課金して読んでます。
好きだった彼に振られ、そこにやって来た王弟にみそめられ,契約結婚。
どこかで読んだような?同じようなストーリーですよね、、
でも,ターナがウィル達に復讐出来たらスカッとします。いや、絶対ウィル達より幸せになって欲しい!先が気になるのでポイント貯まったら課金します。
アーネスト様が居てくれなかったら,リディはどうなっていたのかしら。アーネスト様、神〜♡
それにしてもクズ王子だわね!
こんな女とヘラヘラと思っちゃって!!
リディはアーネスト様とハピエンになって欲しい。
将校はいつも不機嫌