二番煎じなストーリーだけど、、
二番煎じなストーリーだけど、ワクワク、ドキドキが止まらない!!
伯爵のレオン様が素敵すぎる!!
義理姉達に熱湯をかけられた火傷のことを、気持ち悪がず、受け入れてくれて、ほんとに良かった〜
先が読みたいですが、ポイントがちょっと高いですね。
伯爵のレオン様が素敵すぎる!!
先が読みたいですが、ポイントがちょっと高いですね。
無料分まで読みました。
どうなるの?この先、気になります〜!!
このクズ男、大切な人が誰なのか気が付かないで、このままバカ女と消えて欲しい!!
左遷されてしまえ!
部長と幸せになって欲しいなぁ、、
ハッピーエンドを期待します。
ほんとにこんな女居ます!!
ムカムカする〜
まなちゃん、あなたは素敵です。メガネだってズボンだっていいじゃ無いの。あなたはあなたらしく、よ!
幸せになっていいんです。あんな女、無視!てか、切り捨ててしまいなさい!!
負けないで!こんな嫌な女、社長が選ぶわけない!!
漫画に向かってイライラMAXにさせております笑
どこにでもいるんですよね、、他人に仕事任せて自分は遊びに行くとか平気な人が!
神様(社長)は見てます。負けるな〜!
女は男を「金づる」に思い、男は女を「体目的」と思い、、この先、ほんとうの気持ちに気がついて、2人がハッピーエンドになってくれたら、と、期待してます。
まだ無料分しか読んでないけど、面白くて先が気になります。
妹や両親に虐げられて育てられた娘が、お金持ちの年上に嫁ぎ、そこで愛を育むお話。
まー似たようなお話がここにも!!
この手のお話は大好きなので大丈夫です♡
幸せになるのを見届けたいです。
毎回課金して読んでいる「朧の花嫁」に中身そっくり!!「お前、字が読めるのか?」が、「お前、外国語がわかるのか?」に、変わっただけですよね。
パクリ?でも、こんなお話が大好きなので、今、課金しようか悩んでます(^^)
人間、こんなふうに、組織に染まっていくのですね、、めっちゃ怖いです、、
無料分だけ読みましたが、怖くて読めません、
実話でしょうか、、
浮気相手に振られて「離婚するの、やめてやるよ」だなんて!腹が立つ!クソ夫!!
ちゃんと離婚撤回しないで、1人で生きていく決心して愛菜えらい!!頑張れ!!
絶対あんなクソ夫見返してやれる日が来るはず!
でもポイント高過ぎ!!
だから課金はちょっと、考え中、、
なんか、読んだ事、ある?と思ってしまった、、
なぜって、似たようなストーリーだったので、、
でも違いますね。
読み進めて行くと、ワクワクして来ます、展開が気になって。
彼女の目がキラってなった時は、絶対この先何か起きる!と思わせてくれます。
先が楽しみです!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される