最高だね!
過去の記憶のまま人生やり直しできるなんて最強じゃない⁉︎知能も大人のままだしそれはみんな油断するしやりたい放題だよね!まして心が読めるんだしね!最強だー!
19922位 ?
こんなハイレベルな恋愛無理だわ!気持ちがわからないとか何⁉︎自分の気持ちなのに好きかどうかくらいわかりなさいよ!
なりすまし、良くないことだけど、良くないことをしてしまった後の行動が大事だね!なりすましもそうだけど、心無いネットの書き込みが1番の悪だと思うわ!
心の声が聞こえるって良いことばっかりじゃないよね〜!聞きたくないこととか、相手の知られたくないこととか自分の意思に反して聞こえるんだもんね。ちょっとこんな能力欲しいなと思う時もあるけど!
そこまで敏感なことある⁉︎何かの病気では⁉︎せっかくの両想いなのに、思春期男子いつまで耐えられるのか⁉︎頑張れ〜
完全に濡れ衣じゃん!というか、あのマネージャーは何なの⁉︎嘘ついてるの⁉︎わけわかんない!人の人生台無しにしてるじゃん!もっとちゃんとした真実を教えてー!
こんなにハイスペ年下男子から慕われてときめかないわけないよね!しかも昔に会ったことのある訳ありな感じ、漫画の中でしかあり得ない!
宮中用語?特殊な読み方が多すぎて覚えられない…。シンデレラストーリーなのに、なんでか羨ましいというより気の毒に見える。
そんなスキルあったら欲しいですね!仕事にもプライベートにもフル活用でしょ!でもきっと宝城さんはもう落ちている気がするなぁ…。
聖女のはずなのにこっちの方が悪魔に見えますけど〜!最近聖女が悪役のパターン多いね!悪魔が可哀想に思えてくる。
幼い悪女はすべてを見通す