やっぱりね
アルトル様はいつから恋に堕ちてたのかしら…。もしかして初めて会った時、助けた時に一目惚れ⁉︎奥様に誤解されてますよ〜!
これは練習って嘘だよね⁉︎実際えびちゃんが好きなんでしょー⁉︎推しメンにそんなこと言われたら協力しますよね!練習台でもなんでもいいです(笑)
こんな手の込んだ隠蔽するの⁉︎お金も労力もかかるよね〜!逆にすごくて感心しちゃう!韓国ドラマでありそう!
浮気するなら、せめてバレないように気をつけなさいよ!同棲してる部屋に連れ込むとか最低だわ!バレなくても浮気自体許せないけど!
そんなのありえないでしょう〜現実では!しかもその1人とラブがあり⁉︎そんな美味しい展開うらやましすぎる〜!
あり得ない事態多くないですか⁉︎上に持ち上げるのも、木の方に放り投げるのもだいぶキツいと思うけど…。というか、闇が強すぎ〜!今後の展開についていけるかしら⁉︎
第一印象は確かに怖い!でも、こんなギャップ良いじゃな〜い!早く山口くんが良い人だってみんなが知ってくれたら良いね〜
身代わりってバレたらやばくない⁉︎本物の姫様はいつ登場するのかな⁉︎わがまま姫?それとも…気弱なお姫様⁉︎
爽快なくらいのダメ男っぷり〜!外で頑張る分、家ではスイッチオフしないとね…とは思うけど限度があるわ〜こんなギャップいらんわ〜
早速すれ違ってる〜!またもどかしい恋の始まりか〜!!中学とか高校の長い思い出ってなかなか拭えないものだよね…2人とも頑張れ!
北部戦士の愛しい花嫁