やっぱり良い人!
アルベールはこうやって影でギルベルトを支えてたのかな?騎士の愚痴を聞きつつ、プライドを尊重してから諭すように注意する!最高じゃないか!アルベール推せる!
20279位 ?
ちょっと簡単にスイッチ入りすぎでは⁉︎イケメンは落とすのにもっと時間がかかるものだと…。汐見君年上は『ない』のでは⁉︎
あなたの時間をもらっていいですか?なんて言う人いる⁉︎いるのか⁉︎出会ったことありませんけど〜!好きな人に言われたらキュンとしてしまうかも〜!
いつ誘惑するんですか⁉︎誘惑すると言いながら、ちょっと恥じらいがあるって言うところにウブな一面が見えていいね!逆に誘惑されてしまうのでは⁉︎
男性が働かないとダメ?ヒモ確定なの?じゃあ主夫はどうなる⁉︎ゆの君は美味しいご飯と癒しをくれるから良いじゃな〜い!
なんか古研の何とも言えないこの空気感良いわ!まったり、ホンワカ⁉︎飯田君のやや天然な感じとかほのちゃんのキャラもいいわ〜!
展開が急すぎる!セナちゃん同様謎が多すぎて読みながら色々探って妄想してしまう…。こんなシンデレラストーリー、シンデレラもびっくりだわ!
何なのこの人たちの手のひらの返しまくりっぷりは!漫画とわかってても想像すると腹立つわぁ!実際にもこういう人達いるけどねぇ〜!
2人して他の世界線に来た感じ⁉︎絶対に昔のことレイも覚えてるよね⁉︎えー、いつ記憶が戻るの⁉︎早く戻ってー!
鬼への恩返し!律儀すぎるわ(笑)真白の天然ぷりは好きだわ!これじゃあ、酒天さまもメロメロになるよね〜!次々にみんな真白に取り込まれていくのが想像できるわ
2度目の人生は推しの食糧です!?