お願い!
生き返って欲しい!公爵様のためにも!これから楽しい人生になるはずなのに…ヌリタス!お母さんもきっと悲しむよ〜!
ハイネもユリウスもそれぞれな思いがあるからね。ルクルが寄り添ってくれて2人ともようやく心が癒されてるのかもね。じゃあ、取り合いが始まる⁉︎
娘を利用しようとして失敗したくせに!こんなのが母親なんて可哀想だわ!娘のおかげで罪が軽くなったのにひどい!
クラリスはしっかりしてるのか、天然なのか…ウィルはすっかりペース掴まれちゃってるのが面白い!危険な状況なはずだけど、しばし癒しの生活を送れそうかな⁉︎いつお互いを意識するのかなぁ〜
もう少しでお兄さんとくっつきそうだったのにぃ〜!やっぱり取り合いになったかぁ。いい展開です!でも、もう勝負は見えてるね!
そういうことかぁ!終わりが想像しきれなかった!アンジはただ辛い人生で終わりじゃなかったんだね!ちゃんとハッピーエンドで良かった!
柚子ちゃん可愛い!ご両親に挨拶なんて緊張マックスでしょ!認めてもらえるといいね〜!でも何かありそうだよね…。
やっぱりデイジーは賢いね!そして、誰でも虜にしてしまう魅力、キリアンが惚れてしまうわけが分かりますね!この後また何が起きるのやら、気になる!
清子ちゃん、純粋!これは敵いません!そしてどこまでも清子ちゃんに弱い聖さん、溺愛が止まらないね〜!清子ちゃんの前では嘘とか隠し事できないね。面白すぎる!
いいね!なんか想像できるし(笑)好感度上がる感じだわ!でも、これをみんなが知ってしまうのはさなちゃん的にどうなの⁉︎私なら自分だけ知ってたいかも〜!
ヌリタス~偽りの花嫁~