クロードも男か…
何も気にしなさそうなクールなクロードがブレアのことになるとこんなに不安でいっぱいになるんだね〜そのギャップたまらん!
ずっと気になってて読んでなかったけど、読んでみたら予想より良かった!よくある高校生活の一部だからなんとなく、あー高校生こんな感じだったなぁとか懐かしく思いながら読めます!界くん、いいね!
30人以上お妃様必要ですか〜⁉︎もはや誰がなんだか覚えれないんじゃ…⁉︎それは誰もなりたがらないでしょ(笑)
こういう集団無理だわ〜!相手にされてないのも分かってないのかしら〜!先輩に対しても変なマウントとかとっちゃうんでしょ〜!あー痛い、痛すぎるわぁ〜!
異常すぎる!!というか、これは完全にストーカーでしょ!なんかきっかけとかこのあと出てくるのかなぁ〜⁉︎
もう、ユスはお姉さんと呼びつつもお姉さんと思ってないから〜!姉にこんなスキンシップしないでしょ!ヤスの性格からしてもおかしいし!もう、早くお互い気づいて!
セクハラ上司、先輩、どこにでもいるね〜!相手の反応見て憂さ晴らしをしているのか…。小林くん、ナイス!初めから好きだった感じ⁉︎あー続き気になる〜!
そんな表現初めて聞いた(笑)でも確かに吸血鬼にとっては人間は血袋なのか…。何を企んでいるのか、アンナは罠に着々とハマってる気がする〜!
残酷すぎる!この騎士は敵なの⁉︎そんな感じには見えなかったけど…きっと味方でこの後色々助けてくれるのかな⁉︎
裏の顔が悪女ということは、いわゆる極端な二重人格⁉︎ありがちなパターンだけど、やっぱりこういう作品を選んで読んでる(笑)
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった