こんな上司いるかな⁉︎
部長!カッコいい!彼氏最悪!職場でとか、マイク入りっぱなしとか、さすがにないわ〜!こんなの悲惨すぎるでしょ!
全部この子の仕業じゃない⁉︎悪女の顔してるわ〜!そんなことまでして奪いたいのかしら…理解できないわ〜!
もう夢のような時間あっていいのか⁉︎羨ましすぎる!!ハイスペックすぎるそして純粋なリサ!コヒバニ大好き!
壮絶な権力争いってことね。ありがちな感じだね!周りが勝手に息巻いて争って…スウェンもお兄さんも大変だね。
なんですか、このさりげない気配り!優しさで溢れている!もう本彼になってください!世莉ちゃん絶対に恋しちゃうでしょ!
記憶がなくてもどこか心も体も覚えてるんだね〜!早く思い出して!もう、教えてあげればいいじゃない!記憶喪失もどかしすぎる!
誰かが味方でいるだけでこんなにも堂々とできるんだね〜!2人の焦りようがウケる!いい加減諦めて受け入れればいいのに。
2人とも可愛いなぁ!モカちゃんの純度は高いから黒崎君、頑張れ!ホント道のりは長そうだぁ〜!でも暖かく見守っていきたい感じ!
浮気した上に、言いくるめようとして、挙句逆ギレって、最低すぎでしょ!こんな男はたっぷりと痛い目にあえばいい!浮気反対!
生き返って欲しい!公爵様のためにも!これから楽しい人生になるはずなのに…ヌリタス!お母さんもきっと悲しむよ〜!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~