絶対嘘じゃん…
母親探して途方に暮れるって…小学生じゃ無いんだから…。完全に騙されてるー!お人好しすぎるぞ!しかもこれは相当遊んでる子な予感⁉︎
19101位 ?
これ系の旦那そろそろ見飽きたかも…。でも、こういう旦那をコテンパンにやっつけるところはいつ見ても爽快です!
最高の去り方!副社長ナイス!!ていうか、あの親友は最悪だわ!悪女では無いだろうけど、絶対に味方だよって顔して裏では裏切ってるとかマジで最悪!
予想外でした!こんなに短編の漫画を一気読みできるなんて思いませんでした!何話読んだんだろう…。すごい展開早いけど3話くらいで読みきれちゃうからちょうどいい⁉︎物足りない時もあるけど…。
いやいや、病弱なはずなのに行動力あり過ぎだし(笑)主人が寝てる間に主導権握ってるとかぶっ飛んだお嬢様だね!
ユナちゃんは優しすぎてあんな意地悪な人でさえ警戒できないなんて…。せっかくの衣装がまた…。サラはこんな嫌がらせをするために来たのか⁉︎ホント最悪な女だわ!
なんか色んな人の頭の中が怪しすぎて読めない!きっとこの結末はハッピーエンドな予感はしているんだけど、考えすぎて味方がハッキリと判断できない!
大学生を育てたいとか、普通に考えておかしいでしょ!ハルト君危機感持ちなさい(笑)でも、子育てとかじゃなく、人材育成したい気持ちは分からんでもない!状況的におかしいのは変わらないけど〜!
またしても、イケメンの幼馴染が溺愛するのか!こんな美味しい話ないからー!羨ましすぎる〜!早く大事な存在に気づきなさい!かのはちゃん!
あの継母、どうやって宝石を光らせたり天気を予見したのか…。みんなまんまと騙されて、事実が分かった時どうなるのか⁉︎フィオナと継母の末路は⁉︎続き気になるー!
修也くんは同居人で、チャラくて、天狗