おもしろかった
なかなかみないスキルでこれを主人公にすることがとても興味がわきました。読んでみると、個人的にはおもしろかったです。
個人的にはとてもおもしろかった。スカウトに視点をおいてる漫画なんて、なかなかみたことがなかったからです。楽しみ。
無料分だけを読んでみてなので、思うところは人それぞれだと思いますが個人的にはおもしろかったです。これから少し読んでみようと思います。
おひとりさまを描いていた作者さんで、興味があって読んでみました。内容はこれからどんな風になっていくのかという感じで、どんどん引き込まれていくような感じがしています。
メジャーはとても楽しくおもしろくて大好きな漫画です。ごろうの負けず嫌いで左投げになるなんてたまらないですね。
とてもおもしろかったです。絵もきれいですし、無料で読める分だけでもとても楽しめました。もっと読んでみたいと思います。
タイトルからどんな内容なのか気になってみました。とてもおもしろかったです。乗り物好きにはたまらない感じですね。
アメトークでこの漫画を知って読んでみました。とてもとてもおもしろかったです。命がけで何かをするってないですもんね。
絵もきれいでストーリーも憑依してしまうという展開の内容でしたがおもしろく読むことができました。これたら楽しみです。
絵もきれいでストーリーもとても興味があるような内容でした。これから嫁いだところでどうなっていくのな楽しみにしています。
【修復】スキルが万能チート化したので、武器屋でも開こうかと思います