ぶんごぶんごさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全131件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

主人公のクルトはいいキャラクターになっています。個人的には好きです。他の仲間達のリアクションで笑ってしまいました。クルトは自分がすごいことをしてる感覚がないのがまたいいですね。優しいしかわいいし、気に入られますよね。クルトの村も気になりますし、工房も気になるし、敵との戦いも気になるし、いっぱい気になることばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のラウストと仲間のナルセーナの恋も気になるところですが、迷宮の出入りを禁止にしたギルド支部長との確執が気になります。超一流の冒険者になると言ったラウストが支部長とどう対峙していくのか楽しみです。中層冒険者が簡単にやられた迷宮のモンスターも気になります。これをラウストが倒していくのか、読むのが楽しみになってきました。

これからだけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公のカイハイネマンくんがどんなギフトを授かるのか、どれだけよろしくないギフトになっているのかが今後の展開になるところです。1話しか無料じゃないので、先が気になるところですね。少し読んでみようかな。

ワクワクする

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアストルが凄すぎて、面白いです。まさかの✬1とは思いませんでした。てっきり✬3でギリギリ調査団に入っていくものと思っていたのに、冒険者になっていくとは。皇女様と再会してどうなるのか楽しみです。出てくるキャラ、ユユかわいいです。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

主人公のエイシャルの優しさがとても好感がもてます。生産者という職業はこれまで見たことがなかったのでこういうのもいいですね。ほのぼの漫画ですけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。騎士長の弟をギャフンといわせてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

下平くんがハンドボール部に行った時は、どんなことが起こるのかなぁとワクワクしました。でもいきなりバレーボールからハンドボール部に行かされるとショックですが、きちんと理解して行ってるのが偉いなと思います。バレーボールに戻って来てどう活かしていくのか楽しみでなりません。

ネタバレ レビューを表示する

ロイドの天然なところはとても面白いですね。賢者よりも優秀なのに、自覚がない。仲間への支援魔法の凄さをサラッとやってのけるなんて、仲間にいるとこんな心強いことはありませんね。第二皇女だったクレハがこれからどのような展開にもっていくのか楽しみですね。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ヴェル対ボーンデッドドラゴンとの戦いはどうなるのか楽しみです。聖属性の魔法は使えんときっぱり言う魔法使いのおっちゃんも面白かったです。続きが楽しみです。

とても好きな物語

ネタバレ レビューを表示する

TVでもやっていましたが、この物語は大好きです。青野君のバイオリンへの気持ちが溢れ出てる作品ですし、オーケストラとして成長していくのもとても大好きです。もっともっと読んでみたいと思える作品です。

ぼちぼち

ネタバレ レビューを表示する

令嬢の家が襲撃されて、さらわれて檻の中で運ばれる中にかわいい剣士がいてます。これがまたサムライと対決するのでどうなるのか楽しみです。まだ特別面白さはわからないので読んでいってみます。