おもしろかった
絵もきれいでストーリーもおもしろく感じました。触れた人の未来が見えると言う特殊能力がどうなっていくのか楽しみです
絵もきれいでストーリーもワクワクするような感じでしたのでとてもおもしろく感じました。これから読んでいってます。
無料分だけでもとても面白く読ませていただきました。よくある転生のお話ですがおもしろくて絵もきれいなので読みやすかった。
成功率が見えるなんてとても夢のような内容です。まさか骨董の話になっていくとは思いませんでしたが、これから楽しみですね。
どこの学校にも弁護士は必要だなって思いました。いじめがひどいのはホント見てて嫌になってきます。現実になってほしいですね。
絵もきれいで、ストーリーも楽しく面白くて、これからどんな展開があるのかとても楽しみな内容です。これはいいですね。
絵はとてもとてもきれいに仕上げられているのかなと思っています。男性、女性とも両方とも好きになりそうな内容だと思います。
絵はとてもとてもきれいにかかれています。ストーリーは女性がとても好きそうな感じの内容なのなかなと思っています。
絵はとてもとてもきれいにかかれていて、ストーリーは女性目線の話です。女性がとても好きなお話ではないでしょうか。
やっぱりこれはとてもおもしろいし、ストーリーも好きなのでとても大好きな漫画です。TVでみてもっと好きになりました。
神の目が届かぬ場所でキスをして