ウ~ン!
この人生は、幸せなのでしょうか?貧しくても本当の生き方か、それとも偽りの生き方か?!このあとが楽しみです。
最初の設定がよくあることだが、面白いです。すごく強引であるが、二人で問題を解決していく中でうまくいくのかな?もう、続きが楽しみ!
二人揃って、なかなか進めないことがじれったいです。彼女の周りは天然の方々が多く、面白い展開ですが、二人との対比も面白い!
モブなのにと言うけどどうなのかな?周りがすごすぎて、えー(・_・;)っていう感じです!いいことも悪いことも…!
わずかな生命。わかります。最後と言われたら、好きなことをしたいし、好きなところに行きたいよね。そして…!
この魔女様は、優しすぎるのでは?もう少しほかのことも見渡して考えるといいのでは?ウ~ンでもこれからは、もっと楽しくなるのかな?!
二人は思いやっているのではないのかな?周りが邪魔しても何とかなってきたよね?!しかしふたりの間に…!?
ウ~ン!せっかくうまくいくと思ったのに、そうならないのが悲しい?!このあとはどうなるのだろう?どうかうまくいってほしい!
どうなるのかな?二人はうまくいくのか、いかないのか?これからの二人はどうかな?二人と関係する人たちとの関係も心配!
何もわからない彼女が、少しずつ少しずつ変わっていく姿が可愛らしい!温かい気持ちで見守る姿も、良いですね!
我慢してください、大公様