頑張って!
どうなってるのか、分からなくなる始まりだったけど、お姉さんがかわいい🩷そして、天然なのがまた良いです。これからも、楽しみです。
20179位 ?
理不尽な事をされても、前向きに向かって行くところがすごいなと思います。そして、周りの人達が助けていくところがまた、いいね👍️
始まりがあまり良くないけれど、このままだとうまくいくような気がします。ただ、色々な事が起きてどのように解決していくのか、想像しただけでも楽しみです。
ドキドキの展開に、どうなるのか楽しみです。あと少しで完結なので読んでみようかなと思っています。さらに楽しめますように…!
才能があり、おしとやかな彼女を守ってくれる、王子様がいて良かった。色々な事が起こる中、前向きに過ごす彼女が素晴らしい!
もう爽快です!強さと正義を持つところがかっこよくて良いですね。他のことは気にならないところも素敵です。
よくある政略結婚だけど、当日まで分からないのは、すごいな。そして、初夜の出来事がまた、すごい!このあとの展開が楽しみです。
地味な子が変身していく姿が楽しみです。みんなから好かれる性格は良いですね。でも、まだ何かある予感が…良いことならいいのに!
話が難しすぎて、途中で読むのを辞めてしまいました。もっと読み進めると面白くなるのかもしれませんが、残念です。
純粋な彼女がただ掃除をしているだけで、色々なことが起きて面白いです。そのことで、周りも変わっていくことがまた、楽しいです。
それでも弟は恋したがる