シークものが好きです。強いシークが哀れな女性を助けていくところがとても良いです✨きっとこれから幸せになるのかな?
このような話が好きなので、読みました。悲しい主人公がどうなっていくか楽しみです。これからもどのような展開になるのか、ワクワクします。
トラウマの相手とどうなるのかが、気になって読み始めました。しかし、読み始めると次はどうなるのか楽しみで読みました。
これまでしか、無料で読めないのは残念です。はじめはあまり面白くないのかなと思いましたが、読んでいくうちに面白く続きも読みたくなりました!
ハラハラ・ドキドキのお話が続き、楽しみに読んでいましたが、今日で期限が切れてしまい残念です。もっと読みたかったです。
どんな困難にも立ち向かい、ずつと仲良く過ごすと思っていたのにとても残念です。このあとの展開は分かりませんが、幸せになってほしです!
題名を見た時は、あまり興味がありませんでしたが、読んでみると面白くて夢中になりました。この先も楽しみです
題名が楽しそうなので、読んでみましたが…私は興味がなく残念ながら途中で読むのを辞めてしまい。楽しめる人も多いと思います。ぜひ、読んでみてください😊
タイトルが面白そうなので、読んでみましたが…残念ながら私にはあまり合わないようで、読むのをやめました。
雑草のような彼女と王子様の出会いが、良いと思います😊しかし、周りが許さないから、展開も色々あり、それも楽しいです。1番は王子の態度がえーと思いました!
虐げられた令嬢はシークの花嫁として幸せになります!