モフモフの子たちと仲良く暮らしていてうらやましいです✨そこに来た騎士様とこれからどうなるのか楽しみです。
出会いは、うーんどうかなと思ったけれと色々なことがありおもしろくなってきました。これからも、楽しみにしています😊
生まれで差別されることのひどさが、悲しい😿しかし、それを乗り越えられる事ができるのが、素晴らしいと思いながら読みました。
面白かってが、何となく…。これからの物語がどのようになっていくのか、楽しみです。色々な事が起こると思いますが、上手くいって欲しいです。
どちらもどっちかな?!2人のどちらを選んでも、何かありそうな…そして、幸せになれるのかが気がかりです!
始まりがあまり良くないけれど、このままだとうまくいくような気がします。ただ、色々な事が起きてどのように解決していくのか、想像しただけでも楽しみです。
地味な子が変身していく姿が楽しみです。みんなから好かれる性格は良いですね。でも、まだ何かある予感が…良いことならいいのに!
シークものが好きです。強いシークが哀れな女性を助けていくところがとても良いです✨きっとこれから幸せになるのかな?
トラウマの相手とどうなるのかが、気になって読み始めました。しかし、読み始めると次はどうなるのか楽しみで読みました。
どんな困難にも立ち向かい、ずつと仲良く過ごすと思っていたのにとても残念です。このあとの展開は分かりませんが、幸せになってほしです!
もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです