I😊さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

御曹司の “家“ こわっ😱

付き合うまでに強烈な展開で、晴れてお付き合い始まったら、“家“ 出て来たー!怒涛の八重子さん?
    家の為なんて時代がズレとるww
    結婚するかどうかは本人たちの気持ちだけが大事ー!
    世の中にはまだそんなカビの生えた頭の人がいるんだろうなあー

レスの寂しさは

夫婦のすれ違いがレスを作り、気持ちもすれ違っていく…お互い同量で思い合えれば問題ないかもだけど、ふたりの気持ちのバランスがいつも同じことは絶対ないと思う。
    パートナーとの信頼関係を壊されたら、自分の気持ちが一番大事だと思うな…

みんな正義

会社の様なところでは働く人の数だけ正義がまかり通るけれど、人事という立場で部署の垣根を越えてトラブルに対処して改善を目指す。とても有能な人だと感服です!自分の正義が間違いの時、不真面目だと思う人の正義が人の心を動かす時もあり、新部長との今後も…続きが気になる

やっぱり子どもかわいい😍

小さな子はなんて癒しなんだ〜💕あんなかわいい生き物愛さずにはいられないよ〜
    かわいいと思っていたら自分の子だったなんて、皇帝陛下の驚きと喜びが目に浮かぶよう
    皇后の座を狙う女性もいて今後が楽しみ〜
    続きが気になるよ〜

リゼットとラルフは

リライフの回数とか、年齢とか意味が今後の付箋なのかな?
    勇者キャラなのにすっごく重そうで笑っちゃう😆
    侯爵家の養子になって、今後は貴族的な展開が広がるのかな?
    楽しみです

ヴィオちゃんに隠された過去があったとは!

ごく普通の悪女転生物だと思っていたら、いろいろ複雑になって、あのヴィオちゃんにも思いもよらない過去があったとは…ユランも何やら知ってる様子…続きがきになる

好き❤️

ふたりの因縁に結構来た〜😭😭
    シャーリーとカイドの絆と周りの人達との気持ちの想いが、波状攻撃の様に来る〜
    ティムも生き直せると信じて、続きを見たいです

逞しい姿に喝采

主人公の逞しい姿や、危機をクリアする爽快感魅力的です🥰
    危機を救ってくれる頼りになる人がやっぱりね!っていう展開も想像通り
    この先、ラブストーリーに向かいそうだけど、ストレートに進んだらつまらないな😅

防衛大学の細かいところまで♪

防衛大学生の生活が細かいなところまで描かれていて、面白い🤣理不尽との闘いも超面白い🤣🤣
    自衛隊の隊員(士官候補生)がこうして育って国民の為に働いてくれてるの嬉しい

みんないいやつ❗️いいコとイケメンズ‼️

イケメンにはイケメンのトラウマがあるんだなぁ〜😰みんな素敵な男の子ばっか。でもこの中でも好きになる人はひとりしかいないな〜