すごくいい、
本当に甘すぎる!!でもそこがすごくいい~!黒崎くんはかっこいいし、モカもかわいい~!!嫌みがなくて、素直で!
19087位 ?
小さい頃に出会っているのかな?どちらにしても、本当に心配しているし愛しているんだね、それがすごく伝わってきていい!
実はすごい魔術師なのか?普通の女の子に見えるが。宰相との絡みがこれから楽しみ、あまり溺愛しそうもない宰相の感じだし!
最初はちょっといまいちかな、絵もあんまりと思ったけど、だんだんおもしろくなってきた!これからさらに寵愛されていくのか?!
すごく続きが気になる。また、であってしまったけど本当に気付いていないのか?なんか気づいてはいないきもするが、これからどこかで気付くよね?早く気づいてほしい
頭がきれるっていいなぁ、自分にはほど遠いけどもだからこそ面白い、自信をもってつきすすめるのがまたいいな。
つい応援したくなる
こんなお店、本当にあったらいいなぁ、たまこさんもいいし、出てくる料理もどれもおいしそう!そして、店に来た人たちがあたたかく優しく包まれている感じもいい!
自分の思いを貫けずにいた主人公が、高校でであったクラスメイトのおかげで変わっていく。読んでいるこちらもがんばりたくなる、すてきな漫画です!!
無料分までよんだけど、続きが気になる!!
本当はしなみの味方っぽいけど、お姉ちゃんの手前言えなかった?しなみと、おねえちゃんの関係をどこまで知っていたのかな?
最後の最後までどうなることかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!!
ティナはとてもかわいいし優しいのになかなかわかってもらえず悲しかったけどよかった!!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~