敬語でキレてる楓と、好きな子イジメる小学生みたいな練とのやり取りが、すごく可愛い♡
練が時たま見せるハッとした表情と、飲んでる薬が気になる。
練が時たま見せるハッとした表情と、飲んでる薬が気になる。
エドナが可愛すぎて、こっちまでニヤニヤしてしまう^m^
男の子として生きてきて、女の子扱いしてくれたのイーライが初めてだもんね♡
イーライがだんだんカッコよくなってきて、恋に気付いてからの2人のイチャイチャがもっと見たいです。
エドナの髪型似合ってる!
イーライもドキッとしたよね。
部下はエドナがイーライを陥れようとたくらんでると思ってるけど、夫婦の絆で乗り越えて!
沈玉は親王に大事にされて嬉しくて、親王に喜んでもらうために舞ってみせたのに…
何であんなに怒鳴るんだろう。
独占欲が強すぎてちょっと怖い。
楓がキレたー!
それに圧倒されてる練が笑える。
言いたい事言えたおかげで、楓も練も素が出せて良かったんじゃないかな。
いとこの裕士さんはイケメンで優しいけど、どこまでが冗談か分からん。
皇后は二番目の皇后となってるから、景韶は前の皇后の子供なのかな?
せっかく君清といい感じだったのに、これでまた警戒されちゃうんじゃ。。。
ユイは赤ちゃんの頃から冷遇されてるけど、家族と血がつながっていないのかな?
妹は可愛いけど、急に優しくなった両親が気味悪い。
絵が驚くほど綺麗ですごく読みやすい!
イリヤのいた国ではオメガは疎んじられ、ましてや13王子ともなると侍従も付かないんだね。
嫁ぎ先の国は豊かで、オメガも尊重されて迎えてくれる様子。王さまもいい人だといいなぁ。
こんなに綺麗な顔に産まれて来たんだから、自分にもっと自信を持って欲しい!
エラの味方だったあの大臣、見せしめに処刑されたのか…
イザベラが王妃になったら、この国は終わるよね。
母親も賄賂受けまくってるし、ジル王子も感情が無いみたいだし…前途多難過ぎる。
死神様がイケメン過ぎて見入ってしまった。
見逃してやるから帰れと言われても、千鶴には帰る場所がないんだよね。
狼への嫁入り~異種婚姻譚~
006話
第二話(3)