ウサギ優勝
精霊のウサギが可愛いです。
きっとこのウサギが鍵になってるんでしょうね。
タイムリープ前のストーリーとタイムリープ後のストーリーがちょこちょこ入れ替わりながら進行するのですが、分かりづらい構成なのが残念です。
精霊のウサギが可愛いです。
きっとこのウサギが鍵になってるんでしょうね。
クセツヨなヒロインと、クセツヨな三兄弟の絡み。
長男のブラコンが引くレベルw
同じコマを小さくしたり大きくしたりで3つ縦に並べるのは止めて欲しい。
コマ数を無駄に稼ぐ作戦?
いつかは面白くなるのかなー、と思いながら読んどるけど……
前向きに頑張る人達の話だというのは分かりました。
メイクしてる男子が好きじゃないとちょっとなー。
メイクのうんちくも面倒くさい。
クエストなので3話だけ読みました。
テンポよく進む……のは良いのですが、なにしろ短い。
きっと結婚を急かされた男女が契約結婚して周囲を黙らせるって話かな?
姉のものなら何でも奪いたい妹。
いやもうおなかいっぱいですよ、このテのお話は。
でもまあ、この姉はパっとしないけどまたたびにはなるのでw
それにしても、この節操のない妹、家族もだけど世間も良くここまで好き放題させたなあw
ニセ聖女もの+転生もの
ズバリ、タイトルとこれで大体のストーリーはわかってもらえるかとw
それにしても、いくら偽物だとしても、人に向かって石を投げる文化がある国って・・・
クエストで読みました。
富裕層と貧困層が恋愛するのは珍しいストーリーではありませんが、よくある堅物とチャラい兄弟みたいな感じではないのが良かったです。
でも、ヒロインの弟よ、もうちょっと世間知っててもおかしくないぞ?
いくらなんでもお坊ちゃんすぎるぞ、貧困で姉が苦労してるのに。
作者が裕福な人で、想像で貧乏を描いてるんだろうなあ。
中国・後宮ものはあまり好みではないのですが、ミッションで読みました。
とりあえず無料分79話まで読みました。
うん、色々現代風にしてるから、中華ものに厳しい意見が多いようですね。
まあ少女漫画だから仕方ないのかな。
膝丈スカートとか、チャラい皇帝とか。
でっち上げで悪役令嬢に仕立て上げられたヒロインや、薄幸ヒロインが婚約破棄されて、そしてもっとハイスぺなヒーローに拾われるストーリーばかりの近頃ですね。
最近ちらほら悪役令嬢上等でスカっとザマァしたり大暴れしてくれるヒロインも登場するようになりました。
これもその流れに乗っかってる感じですかね。
絵があまりお上手ではないので、ちょっと見るのに疲れてしまいます。
実に様々な限界を迎えた夫婦が登場します。
無料の50話までは、一組を除いて全てクソ旦那を地獄に落として別れます。
これは元々青年漫画なのか、妻に共感した読者がスッキリするようなギャフンにはなりません。
もしかしたらこの後クソ嫁パターンも出るのでしょうか?
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?