わかりやすい
登場人物それぞれの表情だったり服装だったり、性格がわかりやすく描かれています。
おかげでセリフだけのコマでも誰の発言かわかります。
スウィート3?かわいいチーム名つけましたねーw
おかげでセリフだけのコマでも誰の発言かわかります。
スウィート3?かわいいチーム名つけましたねーw
酔い潰れて目覚めたら男とベッドの上。
服も脱げていた。
……したかシてないかは、自分の下半身の具合で分かるものだけど、未経験だからシチュエーションだけで「した!」と勘違いwww
色々あってシェアハウスに転がり込んで、そこからドラマが始まる…
ありがちな展開ですが、先住民の元彼のキャラが独特で面白いです。
この作家さんの特徴なのか、人物の顔があまり表情が良くないのですが、そこを見逃せるなら楽しめると思います。
吸血鬼ではありません。
吸血種でした。
目新しい設定かな?とも思いましたが、ちょっと引っ掛かる…
無惨様が血を与えて鬼を増やすように、ご主人様が血を与えて吸血種を増やします。
まあまあ、よくあるシンデレラストーリーかなと思います。
それでも変なご都合主義なところがあるわけではないし、絵も綺麗で面白いと思いました。
令和の時代にまさかな縁談から始まる社内恋愛です。
ちょっとおバカ(褒めてる)で可愛いカップルです。
途中で作画の漫画家さんが変わって、あの独特な味わいの絵から変わりますが、そんなに違和感ありません。
カラーのお陰かな?
そもそもの設定が面白いです。
貴族のご令嬢なのに、貧乏すぎる。
そこでダンジョン入って稼いでくると。
嫌な王族も振り払って、面白いです。
ここまでずたぼろだと、ちょっとやそっとの好待遇では幸せになりませんよね。
だからすぐ卑屈になっちゃったり、元のずたぼろ令嬢に戻りたくなっちゃう。
その辺の情緒の揺れはリアルなのかもしれないけど、読んでる側はうんざりしちゃいます。
鉄板ですね、逆ハー。
ヒロインが徹底して腐なので、腐に振り切ってるので、気持ちよく笑えます。
推しを救うために奮闘するけどうまくいかなくっても面白いからいいんですw
モノクロ版、カラー版の両方読むほど好きな作品です。
が、話が進むほど司様にイラつきます。
溺愛するのも嫉妬するのも愛情深さの表れではありますが、何しろ自分の事を棚に上げすぎ、話さなさすぎ。
彼女泣かせてばかりになるので、もうcoco推しになりそうです。
なんだかんだで、cocoが一番誠実かも。
瀬尾くんからは逃げられない