今の所1番可哀想なのはヒーローかな。理由わかってても主人公の態度はイラつく部分あるし涙ポロポロ怖い怖い震えられて化け物扱いなんだなと私も思う。他のコメントで「面白いから戻ってきた(読み返してる)」とあったから期待して読み続けます
ジジイに体罰受けた後に何事もなかったように治療?してる神官が1番下劣。神はいないね
地位も高く誇り高き貴族の眉目秀麗のご令嬢、優しく頼もしい娘想いの父、主人思いの優しく気の回る御付き、こんだけ完璧過ぎると逆にダメなやつを求めてしまうのだろうか…家のことがあるからとはいえコイツは無いのではとついつい思ってしまう
美しいとは言えなんであんなくそやろうをここまで一途に?と疑問が絶えない。
こっのクソ王子…許せん!
娘にここまでさせてしまったお父様もさぞお辛いでしょうが、抱きしめられて涙を流す主人公を見てこちらも泣けました
グロテスク…と驚くわりに攻め方がプロっぽい!でも主人公の心情を思うと切ないです。
まさかの展開でゾクゾクしました。どんな表現も美しく見せてくれる漫画です。
絵が最高に可愛く美しく好みです。ツンとした表情が際立ちます。
チャーハンもどき美味しそう。喉に詰まらせるほどに美味しいんだな。仲良く暮らしてるみたいで良かった
絵は可愛いんだけど半裸が気になってしまう。
オークの樹の下
002話