うさこっつさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全228件
  1. 隣の元カレくん

006話

隣の元カレくん2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんなのこの漫画!こんなに胸掴まれると思わなかった。2人とも好きだし娘も可愛天使だし友達も愛おしいよ。なんか吐き出したくてコメントしちゃったごめんなさい

2. 隣の元カレくん

004話

隣の元カレくん1(4)

いいなぁこの漫画…好き

3. 悪女はマリオネット

027話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

オリビアだってすごく美しくて暖かくて聡明で素敵な女性なのに、ラファエロと結ばれた相手と言われ絵柄を見せられてもなぜかピンとこない…それくらいにカエナとのショットが麗しすぎて好き。
    今世でも愛する人と正しく結ばれてほしいからと尽力する心情と、でも密かに惹かれてしまう心を押さえ込んでる健気なカエナ姿に胸が締め付けられました。
    あとあのおばさん(年下かもしれんがあえて言う)こんな物語初期から出てくるのにあんな後半まで放置だったんか…

4. 悪女はマリオネット

026話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

キッドレーの百面相が拝めて幸せよ
    いつも表情崩さない人が一瞬でもあんな切なそうな顔を見せたらよそで見ててもぎゅーーってなるわ。
    チュッじゃなくてチュッーーーなのがもうなんか伝わった。
    幸せとか書いたけど、人に触れられることの苦悩のシーンは苦しすぎた。平気なのはまだカエナだけなんだよね。少しづつでも改善するよう祈ってる
    あと布の翻り方が美しすぎて、キッドレーの心模様ともリンクしてるようで見惚れました

5. NEW

1話短いよー
    コツコツ頑張る活力源が恩返しっていうのが心にしみる。魔力切れで気絶はするけど苦しんでなくて楽しそうで読んでいて楽しい

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

三十路だったのか!
    それにしても優しく人のできた若いご夫婦と巡り会えてほっとした。髪もふさふさだし。
    1話目と違って絵が可愛く優しいからほのぼのしました。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すぐに産後うつだなって判断できる中の人優しいのに悲しすぎる。
    この夫婦の関係がまだわからないからどちらの味方もできないけど、優しいメイドさんがいてくれてホッとしたのも束の間…切ないねぇ

8. 悪女はマリオネット

023話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

若かりし頃の皇帝、美しかった〜
    今もライオンみたいなたてがみで素敵だけど。
    愛人さんは貞淑な女性なのね。
    カエナのお母様の話って早くに亡くなった以外の情報出てきてたかな?

9. 悪女はマリオネット

022話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

今回も目の保養になりました!
    この姉弟のいつか仲の良い心から幸せな姿が見たいんだよ…
    ラファエロも加わって幸せでとろけちゃいそうな3人が見たいんだよぉ泣

10. 悪女はマリオネット

020話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

1度目読んだ時にギリアン生理的嫌悪が強すぎて今回は読まずに飛ばして次回読んだら、事あるごとに思い出したいシーンがあると言うから戻ってきた。待ち受けにしたいくらい綺麗だった。
    記憶より早くラファエロきてくれてきもいやつさっさと退散してくれてほっとした
    この頃のカエナはまだ無邪気さ幼さがあって、ラファエロはナイフのようにキレッキレの目で本当好き