うさこっつさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全240件
  1. ネタバレ コメントを表示する

へぇ!栗ご飯の栗は特に茹でこぼし的なことはしないんだね。皮剥き大変そうだけどチャンスあったらやってみたい。栗、何年も前に道の駅で買ったら不味くてしかも確認した全部に虫入っててそれ以来触ってない…この漫画きっかけに良い思い出に塗り替えたい!

2. ネタバレ コメントを表示する

栗ご飯って食べた記憶ないんだけど(栗おこわはあるかな)、栗もらって即作りたいと思う普遍的メニューなんだね。
    マロングラッセとか栗パウンドケーキとかも作って欲しい!(好きなメニューだから食べて欲しい(笑))

3. 破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-

009話

破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉- act.3(2)

ネタバレ コメントを表示する

男まさりな性格なのになんでこんなに素直に抱かれるんだろうと思ってたけど、そうか。元の人格が惚れて求めてしまうんだね。
    見たことないような透け透けおすけべな下着(寝巻き)は元人格の願望の現れ(持ち物)なんだね。
    男まさりで制服もパンツにしてるのにその下にそれ履いてるの?っていつも思ってたけど、色々腑に落ちた。

4. 悪女はマリオネット

036話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

オリビアの服、少しあどけなさが残る感じがなんか好き。
    キッドレーとの初対面、王道の少女漫画ならここから恋が始まるって感じのぷんっ!なの可愛いけど今世は結ばれないんだよね?
    カエナも苦しいね

5. 悪女はマリオネット

035話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

ベラもオリビアも聡明で本当に良い人で好き。
    カエナの側にいてくれて心からほっとする。
    そして光を浴びても暗闇で雨に打たれても美しいわねキッドレー…

6. ネタバレ コメントを表示する

少女漫画でよく見かける、表情が固い人がふと笑った時に「やっと笑った」(この漫画で言うと「そんな風に笑うんだ」)みたいなセリフって、言われたら私はまた意識して表情固くなっちゃうのでそっと見守ってほしい派なんだけど、コミュ障だからなのかな…(話せる友いないからここで吐き出しごめん)

7. ネタバレ コメントを表示する

今のほのぼのした食堂のお話が好きなので、あーそうだった…そもそも城からの扱い悪すぎだしこれからお妃争いとかにも巻き込まれるのかぁと思いしょんぼりしてしまった。いっそ異世界転生して食堂のおばちゃんに助けてもらった話だったらよかったのに、なんてね

8. ネタバレ コメントを表示する

読んでるこっちも笑顔になれる、素敵な物語だなと思いました。私は料理下手なので…習いたい