きゅうちゃん225さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

本当に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

女子校の2年4組を受け持つ星先生のお話。

星先生のクラスの上の階で犬を飼っていてリードで宙づり状態で落ちてきます。
    オスなのに名前はセツコ。
    シュールな笑いがジワジワきます。
    星先生堅物そうに見えますが、本当に面白い事をいいます。小林先生との掛け合いも最高。
    言葉のチョイスが本当に面白い!
    まずは無料分読んで見て下さい!オススメです。

課金決定!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好みだったので読み始めました。
    継母や義妹や父に虐げられた生活をしていた小夜。
    神器を壊したと濡れ衣を着せられ売られてしまいます。
    色々ありたどりついたのは鬼灯様の花嫁。
    呪いにより醜い姿にされたようですが、小夜には真実の姿の鬼灯様が見えています。
    小夜は可愛いし鬼灯様はカッコイイし続きが気になり課金決定です。

ストーリーがいいです!

ネタバレ レビューを表示する

夫に浮気され離婚した理沙子。
    シングルマザーとして裕太くんを一生懸命育てています。
    子供の為に恋愛をする気はなかったけれど、優しくてカッコイイ吾妻さんに惹かれていきます。
    吾妻さんも理沙子の事を好きになりますが、裕太の事を考えてなかなか恋は進展しません。
    母としての苦悩や女性として未来への不安などストーリーにリアリティーがあります。
    とても続きが気になります。

色々な人の話

ネタバレ レビューを表示する

色々な人の話があり読みやすいです。
    恋愛や親子、仕事など。
    死役所の人達はしけいになった人しかなれず、その人々の犯罪歴や贖罪の気持ちなどが描かれています。
    無料分100話までしかなかったんですが、気づくと151話まで増えていたので良かったです。

勉強になります。

ネタバレ レビューを表示する

世の中には色々な仕事があり、すべてが必要な仕事なのだと思います。
    死体自体はありませんが、遺留品や尿とか体の一部的な物の処理は本当に大変な仕事だと思います。
    虫系が苦手なので擬人化して書いてあり面白かったです。

気になり課金してしまった(笑)

ネタバレ レビューを表示する

1つの話が終わる前に無料分が終わってしまいました。
    12話まで課金してしまいました。
    イジメた子が更正するチャンスを失い、将来犯罪者になるニオイがプンプンします。
    光司くんが自殺を考えて実行しようとしたイジメはもう犯罪です。
    本当に死ななくて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

愛人の為に一年間の契約結婚のつもりが、ジュディの聡明で一生懸命な所にレナードが惹かれていきます。
    自分から言い出しておいて今更って思います。
    早くウォルターと幸せになって欲しい。