きゅうちゃん225さんの投稿一覧

投稿

ヒメノみたいな人いますよね。
    策略にどんどん真奈がはまっていくのでイライラします。
    橋井は真奈のどこを見て好きに(気に)なって
    いたんだろうか。
    こんなに真っ直ぐでいい子なのに。
    早く部長とくっついて欲しいです。

どこへ向かう話なのか、、、

透明なゆりかごで感動しこちらも無料分読んでみました。
    男性として生きてきたが、体は女性の部分があり(難しい言葉は覚えられないです)本人の意思を無視して女性にされてしまうお話です。
    心とからだの性の違いに悩み色々な出来事があるお話かと思っていたのですが、何故か殺されてしまいました。
    これからどこへ向かうのか、、、
    すいません、課金はないと思います。

命の重さについて考えてさせられます。

婦人科のお話です。
    出産や人工中絶など命について考えさせられるお話です。
    中絶についてあまり良い印象を持っていませんでしたが、人それぞれ事情があるので仕方のない事です。
    だから、ほんの数センチであれこの世に生を受けた子たちに子守り歌で送りだす主人公。
    涙がとまりませんでした。

色々な人の話

色々な人の話があり読みやすいです。
    恋愛や親子、仕事など。
    死役所の人達はしけいになった人しかなれず、その人々の犯罪歴や贖罪の気持ちなどが描かれています。
    無料分100話までしかなかったんですが、気づくと151話まで増えていたので良かったです。

勉強になります。

世の中には色々な仕事があり、すべてが必要な仕事なのだと思います。
    死体自体はありませんが、遺留品や尿とか体の一部的な物の処理は本当に大変な仕事だと思います。
    虫系が苦手なので擬人化して書いてあり面白かったです。

気になり課金してしまった(笑)

1つの話が終わる前に無料分が終わってしまいました。
    12話まで課金してしまいました。
    イジメた子が更正するチャンスを失い、将来犯罪者になるニオイがプンプンします。
    光司くんが自殺を考えて実行しようとしたイジメはもう犯罪です。
    本当に死ななくて良かった。

愛人の為に一年間の契約結婚のつもりが、ジュディの聡明で一生懸命な所にレナードが惹かれていきます。
    自分から言い出しておいて今更って思います。
    早くウォルターと幸せになって欲しい。

2人の皇子といい感じだけれど、5人の王子を味方にするまでだから、あと2人いつ出て来るんだろう?
    それまでにとちらかとくっつきそう。