やっぱりね
「俺は君を好きにならない」なんて都合の良い事を言って始まったけど…関わっていくウチに好きになってしまったようですね!行く先がうふふになってきた。
同級生から、本物のお付き合いになりましたね!学生時代から好きだった人に会って恋愛ってのは、恥ずかしくないのかなぁと思ってしまう。
相思相愛だったのか!お祖父様の後をついで、書道教室の先生の綾花さんですが、お酒を飲んじゃって、本音をポロリ。恋も一気に加速に加速だな。
松方家では呪い子として、召使いのような事をしていた文ですが、東郷家へ嫁ぎ普通の生活をおくれるようになってよかった。だけど、東郷正治氏は何故に文を嫁に迎えたのか?千里眼があるとしたら、呪い子の事も養子で松方家の血筋でもない事はわかっていたはず。
散々カホに酷いこと言って、自分の思うようにいかないと怒鳴りちらしてさ。こんな男に優しくなんてしなくていいよ!
いつも、仕事をいっぱい与えて貰えて(イヤミ)、ウザいなぁと思っていたであろう森崎さんが、風邪を引いて弱っている姿をみた駒子ちゃんは、思わず抱きしめてしまった。職場復帰した森崎氏と会う時はドキドキでしょうな。
シークレットで産んでしまった子供の父親と再会なんて、どうなっていくのやら。でも、自分の子供が生まれていたら、もう一度!って気持ちになると思う。
大正の時代だったら、親の決めた縁談でも従わなくちゃならなかったんだよね。結婚式に初めて顔を会わせてさ、そこから愛は生まれるものなのか…
一緒に生活するようになって、お互いに惹かれあってるのに、契約結婚だからって遠慮しちゃってさぁ…切ない(*´꒳`*)
強欲でケチな人っているのよね。それも叔父だなんて…。衣食住が与えてられていても、僅かなお小遣いも貰えないなんてさ、悲しすぎる。なんとか幸せになってほしい
結婚しましょう、恋する前に