konohanasakuyaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全22件

NEW
    本当は

ネタバレ レビューを表示する

1年の契約結婚だったけど、生活をしていくうちに好きな気持ちを持っていたのかなぁ?その本音が、記憶を無くしたから素直に出たとか?記憶を無くす前と後では、別人のようですね。

NEW
    男性諸君!

ネタバレ レビューを表示する

一話目の電車で、隣に座っていたぶっ飛んだお化粧をしていたのは、男性で医者だったとは…人は見かけじゃわからないものですね。そして、妻に家事育児を任せて仕事だけしていれば良いと思っている男性がいる事。ウチの夫そうだった。そんな人、奥さんがいきなり居なくなったら、パニックになるんだろうな。考えさせられます。

ついに

ネタバレ レビューを表示する

同級生から、本物のお付き合いになりましたね!学生時代から好きだった人に会って恋愛ってのは、恥ずかしくないのかなぁと思ってしまう。

そうだったのか!

ネタバレ レビューを表示する

相思相愛だったのか!お祖父様の後をついで、書道教室の先生の綾花さんですが、お酒を飲んじゃって、本音をポロリ。恋も一気に加速に加速だな。

何故に

ネタバレ レビューを表示する

松方家では呪い子として、召使いのような事をしていた文ですが、東郷家へ嫁ぎ普通の生活をおくれるようになってよかった。だけど、東郷正治氏は何故に文を嫁に迎えたのか?千里眼があるとしたら、呪い子の事も養子で松方家の血筋でもない事はわかっていたはず。

早速、バレた?

ネタバレ レビューを表示する

最初の挨拶の時点で、皇女じゃないってバレてる?でもさ、ルディだって最初は覆面(?)で顔を隠していてさ、傷があるように見せかけていたから、彼も偽物?と疑ってしまった。

おぉー

ネタバレ レビューを表示する

森野さん、結川部長の助言で、浮気をした彼氏に挑んでいくんだね!証拠は掴んでるから。別れ話の先の展開はどうなるんだろう。

いよいよ

ネタバレ レビューを表示する

おっと出たー!嫁になるか?の言葉。やっぱり不破社長は、アリサの事を覚えていて…そして好意を持っていたのかな?続きが気になる。