konohanasakuyaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全10件

NEW
    わぁー

ネタバレ レビューを表示する

一度は、別れた2人だけど…お互いに好きなんじゃないの。そうじゃなかったら、ハルが一時的にしても家に置いてあげるなんてしないし、車を貸してあげる事もしないはず。リリだって、酔ったハルを迎えに行ったり水を飲ませてあげるなんてできないよ!今後が楽しみだわ。

きゃー❤️ばれちゃう

ネタバレ レビューを表示する

シークレットで産んでしまった子供の父親と再会なんて、どうなっていくのやら。でも、自分の子供が生まれていたら、もう一度!って気持ちになると思う。

大正の時代だったら、親の決めた縁談でも従わなくちゃならなかったんだよね。結婚式に初めて顔を会わせてさ、そこから愛は生まれるものなのか…

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

立派な大人の恋なんだけど初々しくて、見ているこちらが恥ずかしくなってしまいます。清子のお母さんは毒親だけど、たった1人の肉親だから見捨てられないというか、孤独になってしまうような気持ちだったのかと思う。これからは、部長がいるから大丈夫だね。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

強欲でケチな人っているのよね。それも叔父だなんて…。衣食住が与えてられていても、僅かなお小遣いも貰えないなんてさ、悲しすぎる。なんとか幸せになってほしい

嘘〜

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の当日に逃げるなんて、有りえないでしょう?現実にはいるのかしら?そこから初まる恋なんて、もっと有りえない。

お披露目ですね

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの結婚式に2人で出席したら、親戚の面々にお披露目って事ですね!これで、姫奈の決まらない気持ちは置いておいて、一気に結婚の話しになっちゃうわ。こんなイケメン離しちゃだめよ

ライバル登場

ネタバレ レビューを表示する

高鹿さん、そんな態度だとライバルに取られてしまうよ!女性はね、優しくしてくれる男性に惹かれていっちゃうんだから。なんで、素直になれないのかなー?あの態度だったら、迷惑って思ってると感じで距離をとるんじゃないの。

いよいよですね

ネタバレ レビューを表示する

ポクチャのお母さまと弟さまが王宮にくるってのは、王様の配慮なのかしら…。王様だって、1人の人間だもの、愛を育んで子供をもうけてほしいわ。その方が2人で良い子に育てられそうだもの。