面白すぎる
めっちゃ前に読んだんですけどまた戻ってきました。やっぱ面白い。何回読んでも飽きないです。感情の波が激しくなります。
読むのが遅かったです笑
今見つけて読みました。しかし、絵も可愛いし読んで損はなし!!古い感じではあるけど読んでて面白かったです♪
直也がほんとに「素敵な彼氏」すぎて。こんな彼氏が欲しかったー!ののかちゃんのことをちゃんとわかっている上で幸せにしてる!これは⭐️5です!
愛重くんが予想以上に愛が重くてびっくりしました笑名前のそのまんまというところがいくつもあって、ちょっと可愛いなぁと思うようになりました笑
「青春ベビーローテーション」が好きで作者さんづたいで「はちみつにはつこい」も読んでみました。モテる幼馴染(男の子の方)と「こい」がまだわからない幼馴染(女の子の方)。もどかしいったらありゃしない!読んで損は無いでしょ!!
絵がすごく綺麗で癒される感じでした。どんな運命やねん!とつっこみたくなるほど運命的な出会いをした2人で、これからどうなるんだろうと思って読んでいたのですが、それからハラハラすることがたくさんあって😅えらい目に遭ってるなと面白おかしくなりました
よくある設定ではありますが、絵は綺麗だし、2人とも考えていること同じで可愛いし、読んでいて楽しかったです。
1番好きな少女漫画ですね。三浦くんにみんな惚れますよ絶対。ソーダだけじゃないんです。ハニーもあるんです。三浦くん、うかちゃんサイコー‼︎
30の先輩が恋愛に沼っていくっていう漫画は他にもあるけど、最初後輩くんがみのりさんのことを推しっていうのがハマるきっかけでした!
ちょっと葵くんはイジワルで田中さんはそれにひっかかりやすくて2人がすごい可愛らしかったです!涼平くんがエスパーすぎて面白かったです♪
夏目巡のせいで眠れない